Diamond Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет. Вот недавно начал играть в арканум, до это не играл, установил репак от механиков, и все бы хорошо если бы не проблема с батарейками, хотя может так оно и должно быть и это я не шарю В общем батарейки куда то тратятся постоянно, хотя я не имею вещей которые должны их тратить, я даже весь инвентарь скидывал все равно тратились, на спутниках тоже нету ничего. В итоге нет смысла крафтить ружье тесла,а бегать со снайперкой уже как то не комильфо. Что вы мне посоветуете?
Volh Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Точно ничего нет? Куртка лечения, шапка магнитной инверсии, спектрометр потока? Впервые вижу баг, при котором по умолчанию бы списывались батареи. Пробовал выкинуть все батареи и взять вновь?
Diamond Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Да точно ничего нет, я весь инвентарь очищал, скидывал батарейки и поднимал, все равно списываются, создавал нового персонажа чтоб проверить там тоже так, вначале возле дирижабля подбираю и сразу пропадают они, пробовал переустанавливать, ставил чистую английскую и сверху экспансию 1.5 и там тоже так же. Что за беда не знаю прям
Volh Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 О, так у тебя Expansion 1.5? Тогда извини, парень, ничем не могу помочь. Я совсем не знаю этот мод. Если он у тебя установлен, то с этим вопросом лучше обратиться в соответствующий раздел.
Diamond Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Дело в том что у меня подобная проблема и на простой игре с грандфиксом,может там что то можно сделать?
gamer_777 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 пробовал переустанавливать, ставил чистую английскую и сверху экспансию 1.5 и там тоже так же. Это был один из вариантов установки репака механиков? Или вы отдельно качали и ставили оригинальную версию игры? Т.е. совершенно не использовали репак механиков. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Diamond Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Отдельно качал оригинальную с пиратов и сверху ставил экспансию, ну все как по инструкции
gamer_777 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Отдельно качал оригинальную с пиратов и сверху ставил экспансию, ну все как по инструкции Дело в том что у меня подобная проблема и на простой игре с грандфиксом,может там что то можно сделать? создавал нового персонажа чтоб проверить там тоже так, вначале возле дирижабля подбираю и сразу пропадают они М-да... Очень странный, новый баг Арканума. То что похожий баг есть в репаке механиков (и только в их репаке, а не в самом моде Expansion) - это уже известно. Были жалобы. Но чтобы батарейки исчезали на оригинальной версии, и только с GrandFix, и с самого начала игры - это что-то новенькое... х.з. как лечить этот баг... P.S. Как говорил один мой коллега: "по глюкам и багам Арканума можно писать книги и защищать диссертации". Золотые слова. Столько ещё багов и поныне не исправляются никакими патчами. А тут ещё новые глюки обнаруживаются... Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Diamond Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ну что ж всем спасибо за ответы и потраченное время, попробую еще что нибудь похимичить, если не получится, придется уж за мага проходить
Gentle Giant Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 В качестве решения могу предложить удалить файл 007060 - Патроны.pro в папке data\proto (при следующем запуске игра создаст его заново). Не знаю, как этот прототип точно называется в том репаке, возможно он имеет английское название, так что лучше его искать по номеру 007060. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Diamond Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 О спасибо тебе дружище помогло, прям обрадовало! Видимо это не батарейки глюченные, а предметы которые их потребляют, они продолжают это делать даже после их продажи Правда теперь предметы не видят батареи, но как патроны исправно идут :D
argo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 я уже эту проблему описывал. Возникает именно на репаке от Механиков с экспаншеном. Единственное что помогло конкретно, так это отказ от репака Механиков и установка английской версии арканума с GOG и последующая установка Экспаншена поверх неё. Проблема ещё в том, что баг будет продолжаться и на безглючной версии если загрузится с сейва зделанного после его проявления. Пришлось загружаться с сейва зделанного перед багом (у меня это было перед шахтами Чёрной горы).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти