Перейти к содержанию

Постоянные подгрузки(часики загрузки мелькают все время)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно мелькают эти часики, вначале не чувствовалось но потом начало серьезно тормозить(видимо ошибка наслоилась). Похоже что это из-за метательного оружия(в моей версии перевода называется Зубчатый Чакрам), потому что до этого свободно играл тремя персонажами рукопашниками и никаких проблем. Другие сейвы не тормозят, только с метателем.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Начну со стандартных вопросов. Вы ознакомились с рекомендациями на этой странице? У вас какой Arcanum - чистая версия или репак (чей?), пачти ставили? Из под какой системы запускатете?

Опубликовано

Ясно. Со сборками Arcanum вечно проблемы, так что в данном случае, чем меньше - тем лучше. Установи себе Arcanum GOG, Grand_Fix 1.3 и минификс к нему. Начни игру с начала (не переноси сохранку). Если ошибка будет повторяться в такой весьма аскетичной комплектации, то тогда вновь обратись на форум.

Опубликовано

Ясно. Со сборками Arcanum вечно проблемы, так что в данном случае, чем меньше - тем лучше. Установи себе Arcanum GOG, Grand_Fix 1.3 и минификс к нему. Начни игру с начала (не переноси сохранку). Если ошибка будет повторяться в такой весьма аскетичной комплектации, то тогда вновь обратись на форум.

Сейвы перенести нереально?

вот сам битый сейф(если я правильно скопировал), можешь попробовать у себя?

http://webfile.ru/98cefa07c55145d8037dcb165077af6a

Опубликовано
Сейвы перенести нереально?

Можешь попробовать, но ничего не гарантирую.

вот сам битый сейф(если я правильно скопировал), можешь попробовать у себя?

Уверяю тебя, у меня он точно глюкнет. )

Опубликовано

Поставил короче Arcanum GOG, Grand_Fix 1.3 и минификс к нему. начал нового метателя, не успел пройти локу с крушением опять начинают мигать эти часики :) Наверное дело в бумеранге или я не знаю

Опубликовано

Как интересно. А если вы с такой сборкой начинаете милишником или с пушкой, то подгрузка не появляется? Только при взятии в руки бумеранга (или при его покупке?) или вообще любого метательного? Я бывало отыгрывал мастера-метателя, такой ошибки не замечал.

Опубликовано

Как интересно. А если вы с такой сборкой начинаете милишником или с пушкой, то подгрузка не появляется? Только при взятии в руки бумеранга (или при его покупке?) или вообще любого метательного? Я бывало отыгрывал мастера-метателя, такой ошибки не замечал.

Ну тот бумеранг который перед стартом игры можно купить.

Короче нашел в чем проблема, нельзя кликать по цели больше одного раза, иначе персонаж начинает запускать не один бумеранг а массу(при каждом клике новый бумерг), так конечно скорость атаки сильно растет но при этом начинается эта хрень с подгрузками.

Только зря удалял старый репак в котором и разрешения можно было поменять и размер шрифта

начинаю хобита, еще ребенок, пару очков в ловкость и пару в метание если что. Может с этим как-то связано не знаю

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня тоже от метательного оружия постоянно ломается игра. Начинаются вечные подгрузки а потом вообще по кадру в секунду персонаж двигается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...