san Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Это да, это обязательно. Интересно же никогда не играл... Раз... тысячу прошел. Наверное, поэтому нет у меня на Фаргусе логов-багов...
Silran Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я вот тут решил опрос провести в старой-древней группе в контакте, если интересно - прошу в гости!))) http://vk.com/club21511016 Круто smile3.gif Только я скорее приятельница. Ох простите, милая леди, мои варварские манеры! Конечно приятельница!) Да, та же тема. Плюсы начисляются за хорошее поведение, а вот за кражи и взломы почему-то не снимаются)) Это да, это обязательно. Интересно же smile3.gif А у меня когда как: иногда и такой бывает, а иногда наоборот, ходит и всем всё рассказывает. И интервью газете дает, а потом ходит по Таранту и собирает денежки с сочувствующих прохожих. никогда не играл... Раз... тысячу прошел. Наверное, поэтому нет у меня на Фаргусе логов-багов... О ужас! Я сейчас понял, что в последние прохождения играл постоянно "просчитывая" Где можно украсть, где деньжат легких надыбать и как лучше по доброму поступить, а где схитрить... и всё через глюки... всё в обход программы... Как буд-то уже всё знаю в Арике и поступаю под копирку.... аж страшно стало! https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8328
Елизавета Кожухарь Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Всегда вдохновлялась идеей персонажа-полуорка, который(ая) продал(а) душу за нормальный облик(?) Кстати, ваша идея по созданию мультика стадия фанатения от игры, потом вы скажите, что вы ещё не обучены рисовать, потом, что это трудно, а дальше все из память вылетит. Пытаюсь помирить магию с технологией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти