Перейти к содержанию

Живущий и все вытекающие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да, это обязательно. Интересно же

никогда не играл... Раз... тысячу прошел. Наверное, поэтому нет у меня на Фаргусе логов-багов...

userbar_008.gif

Опубликовано

Я вот тут решил опрос провести в старой-древней группе в контакте, если интересно - прошу в гости!)))

http://vk.com/club21511016

Круто smile3.gif Только я скорее приятельница.

Ох простите, милая леди, мои варварские манеры! :derisive: Конечно приятельница!)

Да, та же тема. Плюсы начисляются за хорошее поведение, а вот за кражи и взломы почему-то не снимаются))

Это да, это обязательно. Интересно же smile3.gif

А у меня когда как: иногда и такой бывает, а иногда наоборот, ходит и всем всё рассказывает. И интервью газете дает, а потом ходит по Таранту и собирает денежки с сочувствующих прохожих.

никогда не играл... Раз... тысячу прошел. Наверное, поэтому нет у меня на Фаргусе логов-багов...

О ужас! :help: Я сейчас понял, что в последние прохождения играл постоянно "просчитывая" Где можно украсть, где деньжат легких надыбать и как лучше по доброму поступить, а где схитрить... и всё через глюки... всё в обход программы... Как буд-то уже всё знаю в Арике и поступаю под копирку.... аж страшно стало! :shok:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всегда вдохновлялась идеей персонажа-полуорка, который(ая) продал(а) душу за нормальный облик(?) Кстати, ваша идея по созданию мультика стадия фанатения от игры, потом вы скажите, что вы ещё не обучены рисовать, потом, что это трудно, а дальше все из память вылетит.

Пытаюсь помирить магию с технологией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...