whily Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Сто лет я не был в тех краях, Но все осталось неизменно, Пар над вокзалом в облаках, Да храм Панарии нетленный. Блудницы милые Мадам Всё также рады мне, как гостю И даже Шуйлеры все там, "Строгают" кольца на погосте. Пройду по гулкой мостовой, Вдыхая запах парафина, И у метро мне постовой Привычно скажет: "Магам -мимо!". Здесь все так близко и знакомо, Что в тьме ночной, без глаз и пяткой, Найду любой я пункт искомый По типу камушков в брусчатке. И вот я снова на мосту, Все тело ломит от истомы, Не важно что меня не ждут.... Тарант, мой друг, я снова дома.
ViRGiL7 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Здорово Атмосфера первых путешествий всплыла... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
whily Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо)Да вот по форуму побродил и так соскучился я по Арку)
Arquendi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Классно очень)) И правда атмосферно, так что захотелось опять в Арканум поиграть
whily Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Цепочка следов тянется в горы. Идти, не идти? а куш-то велик. Но размер башмака, у того визитера, Рисует в мозгу не приглядный мне лик.. Эх, дело есть дело, и жаба уж душит, Бреду утопая в ямках от пят. Замерз и продрог, что может быть хуже? Ответ: полуогр - два нА два -квадрат. Он тушкой своей закрывал свет проема, Лишь маг-полурослик пролез между ног, Но я то побольше буду в объеме, И в глазах пролетает за годом годок. А дальше все было как будто в тумане, Точнее в огромном облаке пыли, И сверху витали бабочки брани, А снизу же явно кого-то там били.... Но раз вы читаете эту записку, То кто победителем вышел - понятно. И, награду свою получив по расписке, У сестренки Бриджит провел ночь занятно. еще немного ностальгии))
san Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А стих реально ностальгичный, сенкс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти