san Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Мы, похоже, говорили с тобой о разнице между горячим и солёным) Похоже на то
san Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Возращаясь к ранее выпитому и съеденому: www.arctic-plus.ru А ведь я его поправил, маненько. До полного "алес-капут" - не случилось, но и так сойдет. Переиндексации страниц пока не случилось, ПС (традиционно) тормозят. Странно, что Гугл "тормозит", раньше он "шевелился" пошустрее. Ну... по-фиг. Страницы почти все - не оригинальные, беда... Попробую донести до клиента, переписывать всё нужно, вообще-то. Не катастрофа, конечно, но - беда. Впрочем... еще и так доработок до-фига, "перелопатитл" только половину контента. Двидок "ухандокан" до-нельзя, править - попросту - страшно, "осыпется". И чего народ лезет руками в отлаженный механизм... неймется? Да еще "кривыми". Придется оставить как есть. К хостеру у меня доступа нет, "ручной" бэкап - дело муторное и неверное. Переделывать полностью - не вижу особого смысла. Подождем, что скажет Яша-Гоша, там видно будет. Проектик получится любопытный. С точки зрения seo, естественно. Хотя и содержание (вообще-то) прочитал. Небезинтересное, между прочим. Перемудрили только, господа "умники", всё нужно было делать немного иначе, попроще и попонятней для "широкой публики". Юзабельность нулевая, эт не есть хорошо. Ну, может и исправим.
Gentle Giant Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Возращаясь к ранее выпитому и съеденому: www.arctic-plus.ru А ты размести пост о них в этом сообществе ЖЖ — дело сразу пойдёт в гору. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
san Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В процессе форматирования - приходится перечитывать. Я лично - идеей проникся. Когда есть факты - они есть. И ничем (и никак) их не "изобличить". Если есть фактические наблюдения в клинических условиях (в атмосфере глубокого недоверия и враждебности, между прочим) и резульаьы позитивны, то - их никак не отменить. Люди (авторы методы) - не имеют мед. образования. Они - биологи. И, за 30(!) лет исследований - сделали определенные эмпирические наблюдения и - применили их на практике. И... эт неплохо. Получилось. Их "коньяк" - помог реально - десяткам (сотням) людей. Пусть - непонятно - КАК, но - помог. Это - важно. А остальное... да наплевать. В принципе - логика обоснования - есть. Стоит почитать. Внимательно. Эт чтиво - не измышления чумаков-кошпировских, а реальные практики из живой природы. Существующие здесь и сейчас, а не в воспаленном воображении маньяков. Бесит другое. Есть же вполне конкретное заключение Научно-исследовательского института онкологии им. проф. Н.Н. Петрова. Чего уж более? Есть патент на изобретение метода лечения онкологии И... тишина. А ведь реально - препарат помогает (хотя бы). И - тишина... Есть ТЫСЯЧИ отзывов и благодарностей реальных людей... И - тишина... Понимаю неприятие. Эт нормально. Для этой страны. Тем хуже для страны, имхо. А по сабж... Яндекс переиндексировал (сегодня) часть страниц. Эт неплохо. Гугл (странно) - нет. Ну... еще месяцок. Добавлю еще сотен пять страниц К сентябрю. И... еще определенный комплекс мер. Пока умолчу их содержимое (не ноу-хау, но... не уверен в результате, сперва нужно - сделать. Трудоемко. Потом отпишу.) ps: вообще-то... появилась мысль - "пропить" курс. Наверное, перечитал Удерживает: а недешево это... бутылочка - десятка. На пару недель. Понимаю, откуда такая цена. Но мне лично - не по-карману. Спрашивать... как-то неудобно (интеллигент паршивый!.. идиот) Ну, эт так, к слову. Довесок к кошмару. Проще.. пойду-ка я за пивом Девять утра, но мне как местному - продадут. Есть некоторые люготы для сторожилов. Хоть в этом.
Michail Tyrz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 появилась мысль - "пропить" курс Эммм... Ну то есть, вреда от этого скорее всего не будет, но и пользы тоже. Видишь ли, с "автором" сего чудодейственного лекарства я знаком не лично, но по "хвостам" его более ранних дел. Север маленький, все - не все, но многие друг друга знают, так или иначе пересекаются, да и наслышка идет. По образованию товарищ ихтиолог, ихтиологией и занимался. Обе диссертации (вот спасибо википедии!), оказывается, делал на систематике колюшек: sapienti sat между всем прочим. Дальше перешел на более благодатную тему, а именно семгу и жемчужниц. Та же википедия приписывает ему открытие симбиоза семги и личинок жемчужницы в конце 80-х. Пардон муа, мне это рассказывали еще в 70-х на базе ПИНРО в Лувеньге: было мне лет немного, переходил из третьего класса в четвертый, ну и примерно каждое третье-четвертое слово понимал :D В общем, по ходу спи..онерил товарищ темку. Бывает. Лично мне более всего он знаком по попытке организовать на реке Варзуга заповедник. С введением заповедного режима, полным выселением сел Варзуга и Кузомень: а Варзуга, на минуточку, второй населенный пункт в Терском районе, известный с середины пятнадцатого века, ну и так далее. В роли директора заповедника, изящно прибирающего к рукам вторую по поголовью семги и первую по уловам (первая - Поной, но там с вывозом проблемы, потому и ловят меньше) реку Мурманской области, наш клиент, разумеется, видел себя. Да, речного жемчуга там тоже хватает. Про всю эту историю я могу еще много рассказывать, но основной смысл вроде понятен. Лично я этому человеку не верю, и всем приводимым им "обоснованиям" не поверю тоже. Помнишь, у О'Генри Питерс и Таккер пытались продать картину миллионеру? Вот этот жучара того миллионера разденет на счет три. Такие дела.
san Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Хм... Эт любопытно. Какого-то оголтелого "жадность" я пока не заметил. Скромная контора, скромный внешний вид и т. п. Я, конечно, в людях разбираюсь крайне плохо, мне он показался человеком достойным. И не потому, что "клиент". Уж очень он совковый. Импонирует. Говорит много, не-по-делу, не в тему. Т. е. - в тему, но не в деньги... Показался он мне батаном. В свою правоту верящему искренно (как и в Макрушина и прочих иже с ними). Я далек от биологии, хотя пришлось прочитать много и даже как-то осмыслить. Логика есть, однако. Есть и темные пятна. Однако... есть и факты (если коснуться геронтологии и онкологии). Понятно, что товарисч не медик (да он этого и не утверждает), но - умозаключения вполне логичны. Приплюсовав факты - есть позитив восприятия "методы". А дела "северные"... ты, наверное, прав. Там много чего творится, наверное. Просматривая фото - многого не видно, естестно. Наверное там дела не без корысти. Но... честно - не заметил какаго-то "пижонства". Я видал нескольких "рвачей" (да... и немало, собстно), этот персонаж - как-то не "вписывается" в этот образ. Черти его знает, поживем (если) - увидим? ps: надо мне "завязывать" с этим проектом... Намеченное, однако, нужно "до-ваять". Не так и много осталось. В принципе... мне ж уже - по-фиг. Совсем. Что-то приступ дипресняка, опять... Хм... Эт любопытно. Какого-то оголтелого "жадность" я пока не заметил. Скромная контора, скромный внешний вид и т. п. Я, конечно, в людях разбираюсь крайне плохо, мне он показался человеком достойным. И не потому, что "клиент". Уж очень он совковый. Импонирует. Говорит много, не-по-делу, не в тему. Т. е. - в тему, но не в деньги... Показался он мне батаном. В свою правоту верящему искренно (как и в Макрушина и прочих иже с ними). Я далек от биологии, хотя пришлось прочитать много и даже как-то осмыслить. Логика есть, однако. Есть и темные пятна. Однако... есть и факты (если коснуться геронтологии и онкологии). Понятно, что товарисч не медик (да он этого и не утверждает), но - умозаключения вполне логичны. Приплюсовав факты - есть позитив восприятия "методы". А дела "северные"... ты, наверное, прав. Там много чего творится, наверное. Просматривая фото - многого не видно, естестно. Наверное там дела не без корысти. Но... честно - не заметил какаго-то "пижонства". Я видал нескольких "рвачей" (да... и немало, собстно), этот персонаж - как-то не "вписывается" в этот образ. Черти его знает, поживем (если) - увидим? ps: надо мне "завязывать" с этим проектом... Намеченное, однако, нужно "до-ваять". Не так и много осталось. В принципе... мне ж уже - по-фиг. Совсем. Что-то приступ дипресняка, опять...
Michail Tyrz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 "Рвач"... Гм... Я бы сказал, это из немного другой системы. В науке... Нет, в "науке", той, которой у нас на самом деле большинство, откровенно рвать на себя не принято. И если уж ты пошел по этой стезе, придерживайся принятых правил. Это совершенно не мешает себя не забывать, и очень не забывать. Тоже насмотрелся: все совершенно замечательно, пока не конфликтуешь с его денежной тематикой. Ну к примеру, попробуешь опровергнуть явно заказное обоснование строительства, или там разработки месторождения... К сожалению, зачастую приходилось общаться именно в конфликтном ключе: природоохрана дело такое. Вне этих конфликтных точек, как правило, дело с такими людьми иметь можно без особых проблем. Конкретно на него я злой потому, что после того заповедника, который пытались сделать на излете советской эпохи, мне в начале эпохи постсоветской, а конкретно в 1992 году в Терском районе пришлось два заказника согласовывать. Это было... нелегко, скажем так. И основные доводы против звучали, как "Мы вам, москвичам, не верим - сейчас одно говорите, а потом все себе заберете и нас выгоните. Плавали, знаем."
san Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Да уж... дело точно - тонкое. "Добивать" нужно и усё (я про проект). А то... я человек легковерный. Да и... дожить бы до завтра. Что-то не тянет меня на "поиск истины" уже. Цель потерялась. Может быть - пройдет?.. А вообще, романтика только названий - завлекает... Кузомень, Поной, Чапома, Стрельны, Югин... Завлекает. Мечтал (в детстве) стать геологом, начитавшись Ефремова и много кого еще (например, Андрей Никитин, "Сокровище Торстейна Рыжего" - это особенно!). Не пустили родители, и правильно, наверное. Побывав единожды в Мурмане - абсолютно был очарован сопками, болотами, тундрой... Но, есть здравый смысл. Воздержался. Только в мозге тяга осталась. Надо ее... душить И запивать. Раз нет денег на "Арктику+" - то водкой. (к слову: товарисчи юзают - реально неплохой коньяк в настойку. Видел фотки с Ельциным, этот товарисч тоже "не дурак" был вытить этой "эликсиры"... причем - на Варзуге, как я понял). Хорошо, где (и когда) - нас нет...
Michail Tyrz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Да наплюй. Клиент как клиент, если я что понимаю. Кидать вряд ли будет, так что если снова обратится - почему нет? Вот тратить деньги на то, что он продает в качестве эликсира, я бы не стал. Вреда от потребления скорее всего не случится, но пустота в кармане, это тоже не полезно. А романтика названий, и не только названий... О том разговор отдельный. Эх...
san Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Да... то-то, что - "эх". По-молодости стоило озаботиться. Романтикой... Впрочем, достаточно напившись, и сейчас реальны авантюры (с летальным, наверное, исходом ), но... по счастью - денег нет, а "романтика" - не так и дешева стала... Эт в начале 90-х можно было выехать с трешкой в кармане, сейчас... боюсь и предположить.
Michail Tyrz Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Как романтик со стажем, могу и подсказать, я такой. Трешкой не обойдешься, а вот десяткой уже запросто. Тысяч рублей. Четыре на билеты, и шесть на продукты - местный транспорт. Не проблема, в прошлом году проверял. Правда, снаряжение в эту раскладку не входит: предполагается, есть заранее.
san Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Хм... Предмет всё тот же. Вопрос: долго грузится слайд-шоу (шапка сайта)? Чего-то я переоптимизировал или... поставил вот новомодный счетчик (новое требование от САПА), и... тормоза. Причем - в Хром - всё нормально, а в Мозилле - непонятка. Может так кажется... Буду сча всё по очереди отключать, что ж делать. Проверю еще на нескольких компах, может это мои персональные "глюки"?.. Ненавижу "тормоза"... ps: наблюдение: стоит мне проявиться на форуме - сразу начинают "ломать" сайт. В принципе, можно было (бы) считать моим домыслом, но - статистика штука упрямая. И зависимость такая - есть, очевидно и фактически. Забавно... Как, любопытно, это организовано (и, главное, - зачем?.. загадка).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти