Гость allira Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Вопрос такой. Я тут выполняю поручения Пита - чтобы кораблик получить. Так вот, я их выполняю, а в книге они как выполненные не отмечаются! И хоть бы оба не отмечались (я третье, с плетью, выполнить не могу, меня убивают всё время), так нет, время от времени исполнение задания с алтарём бога Справедливости вычёркивается, а вот возвращение сокровищ потомкам убитого фермера - нет! Что делать?
Wight Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Это глюки. Их быть не должно. Рецепт - пропатчить до версии 1.0.7.4 и/или поставить Grandfix. И всегда остается силовой вариант :lol2: Но справиться с бандой скелетов 45х уровней - это
john_anisimov Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 В принципе весь "пакет" заданий Пита засчитывается после выполнения всех трех заданий. Безусловно очень глючный момент, усугубленный еще и тем, что если выполнить какое-либо задание "мимоходом", просто бродя по карте поблизости от локации с заданием, то весь квест зависает напрочь. Убить эту команду не так сложно. Для этого необходимо овладеть заклинанием "Обезоружить/Disarm" (позор мне, не помню, 1-ая или 2-ая ступень магии "Передвижения/Conveyence"), и обезоружить всю команду Пита. После чего их атака будет равна 0, и после долгой и скучной драки спутники их всех завалят (у самого героя обычно не хватает маны, и наступает обморок, но это и не страшно, просто надо дождаться, когда, например, пес, или - если имеется - автоматон, их всех завалит). После чего можно собрать очень ценное оружие Пита и его команды, и потихоньку отплыть на корабле. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
TeMHbIu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Для этого необходимо овладеть заклинанием "Обезоружить/Disarm" (позор мне, не помню, 1-ая или 2-ая ступень магии "Передвижения/Conveyence"), и обезоружить всю команду Пита. ... После чего можно собрать очень ценное оружие Пита и его команды, и потихоньку отплыть на корабле. Разоружить - это первая ступень. К стыду своему иногда изучаю это заклинание технологом :blush2: . С другой стороны обыно уравновешиваю эту магию изучением схемы лечебной мази (первая схема гербологии) - в результате баланс не сильно нарушен, а на первых порах прохождения игры такой наборчик очень помогал. А вот "свалить по-тихому" не получилось - после выноса комманды скелетов и Пита штурвал так и остался недвижим... Правда это было до ГрандФикса, а с патчем по-злому пока еще не проходил этот эпизод. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Grandfix это правит, проверял. Теперь все равно, как корабль получать.
Gimli Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 у меня был такой глюк: захожу как то, поговорив с капитманом на чужой корабль. Ради прикола кликнул на руль корабль и оно выбило варианты пути. Доплыв до Танатоса, я увидел как ни в чем не бывало капитмана, который на просьбу довезти до Танатоса (!) ответил отказом(!):-)
TeMHbIu Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Странно, капитан присутствовал и на Танатосе? Просто замечено, что после получения/поупки/выйгрыша корабля в любом из городов -где они, естественно есть - один из двух кораблей становится твоим (даже если раньше там был платный проезд и стоял другой капитан). Т.е. можно доплыть на нём до Эшбери, потом вернуться в Тарант на поезде/пешком - и выяснится, что персональный корабль таинственым образом оказался здесь же Недоработка скриптов, однако... Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Furniture Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 у меня тоже нифига не работает... я все кроме золота сделал заранее, и этому подонку даже нельзя сказать что они сделаны, просто "еще нет". Пришлось получать мастера торговли и покупать корабь за 25 тысяч(хотя до этого думал мне никто скидок не даст и накрал 100 тысяч впрок) я кстати еще один баг нашел.Ща начал играть за эльфийку магичку, особую личность(или как-то так) когда тебя либо любят, либо ненавидят. При выполнении квеста с сейфа гостиничного начальника узнав, почему кузнец жидится, у меня не получается его убедить, приходилось платить все 150, плюс отношение ухудшалось до 7. Решив не портить отношения я просто спер эту шарманку и попробовал отдать - так не получается, нет такого варианта. А поговорить с кузнецом опять на её тему тоже нельзя!
DRILL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 у меня в вариантах вроде было,что я просто украл шарманку,хотя точно не помню,старикашка вроде злился,а в основном,у мен получалось уговаривать кузнеца,шарманку возвращал и дедок давал мне комнату навсегда а насчет разоружения:все равно голыми руками могут поранить и довольно сильно,как,например орки в бойле,а со скелетами не проверял
san Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Имхо, такое кол-во багов, наверное, неизбежно... Слишком многовариантный получился сюжет. Где-нить и ошибешься. Это ж надо по всем веткам пройти, посчитать все версии развития событий, реакции более чем 1-го npc и т.п... Ошибки неизбежны. Забвно, что Арканум любят и ненавидят - по сути - за одно и то же: нелинейность сюжета. Которая дает иллюзию реальности, но порождает массу глючков, мелких, но - неприятных.
Furniture Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 вообще дикий обнаружил! В женском лагере, если туда прити просто пошатавшись по острову без квеста, они эльфке все равно говорят - откуда у тебя белый шарф, МАЛЬЧИК! Шовинисты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти