Перейти к содержанию

Дредж

Гость Женя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно... Уболтал сына короля, будучи экспером красноречия с интеллектом = 8. :yahoo:

Это и есть прокаченный интеллект? :blink: Вроде средний, "человеческий"...

Пардон, ввел в заблуждение...

Все так. Действительно, уболтал сына короля на то, чтобы он открыл вход под троном. Но! В красноречии я был всего лишь учеником (обояние =9 и красноречие до отказа)! :blink:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Интеллект нужен, что бы понять философию гномов и вернуть короля на трон (кажется, больше 9, у меня всегда выше был).... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Возможно, может у меня и интеект высокий был, ведь магам он тоже нужен!

разве что для увеличения количества одновременных спеллов...

может, я и дурак, но ни одному из своих магов не ставил интеллект выше 12...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

А действительно, зачем магу высокий интеллект? Ведь в магазинах и у цыганок всегда есть соответствующие бутылочки... :-)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Затем, что если играешь без ограничителя уровней или же любишь возиться с Эдитором персонажа, в предбаннике у Кергана торжественно разорвать себя на куски выстрелом из Ворбрингенра или же разрубить себя на неподдающиеся идентификации составные компоненты пиротопором, самолично собранном мускулистыми и мозолистыми руками во время бессонных ночей, проведенных за любимой игрой :-)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ПОмимо красноречия - еще и интелект должен быть прокачен. Можно, впрочем, склянку "повышения интеллекта" глотнуть, главное - что б до конца беседы действие не закончилось.

Интелект имхо ненужен, уболтывал его и с 8 интелекта, а вот убеждение-эксперт обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...