Перейти к содержанию

Дредж

Гость Женя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите найти вход к королю в Wheel Clan. Сына короля мне разговорить не удалось. Хотел по-простому пройти через Дредж. Везде блудил и блуждал, вход не видать! Куда идти? Что делать?

Опубликовано

Люди, помогите найти вход к королю в Wheel Clan. Сына короля мне разговорить не удалось. Хотел по-простому пройти через Дредж. Везде блудил и блуждал, вход не видать! Куда идти? Что делать?

а теперь самая жесктокая подсказка... позади сына короля есть трон... под ним вход к самому королю...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

а теперь самая жесктокая подсказка... позади сына короля есть трон... под ним вход к самому королю...

Чтобы этот люк открылся, надо "уболтать" сына короля, что при плохом красноречии сделать нереально!

Опубликовано

Чтобы этот люк открылся, надо "уболтать" сына короля, что при плохом красноречии сделать нереально!

а если убить? а то мне всегда как-то гномы были не по душе... только ради репутации и квестов не гасил этих уродов...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Опубликовано

Не знаю, но по моему не откроется....

Так как ты первоначально его не видишь и не знаешь о его существовании... :)

А про гномов ты зря! Хоть я тоже за эльфов играю, но гномов тоже уважаю... :)

Опубликовано

ПОмимо красноречия - еще и интелект должен быть прокачен. Можно, впрочем, склянку "повышения интеллекта" глотнуть, главное - что б до конца беседы действие не закончилось.

userbar_008.gif

Опубликовано

Интересно... Уболтал сына короля, будучи экспером красноречия с интеллектом = 8. :yahoo:

Это и есть прокаченный интеллект? :blink: Вроде средний, "человеческий"...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Забавно. У меня так не выходило. Красноречие у моего перса всегда было неплохое (типа - бэк подмастерье шаарлатана), а интелект приходилось выводить. При 12 - без резалта. Выше - работало. Может, дело еще и в расе, не проверял.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ты, я так понимаю, играл эльфом. В моем случае, это был человек. Обычный такой человечищще с тхнологической направленностью (не помню сколько)...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Забавно. У меня так не выходило. Красноречие у моего перса всегда было неплохое (типа - бэк подмастерье шаарлатана), а интелект приходилось выводить. При 12 - без резалта. Выше - работало. Может, дело еще и в расе, не проверял.

Я играл эльфом, с экспертом убеждения, интелект - не помню скока был....

Опубликовано

Там ведь вроде две задачи есть - разговорить сына короля гномов на тему гномской философии и узнать, где вход в убежище короля....

Может и параметры разные нужны?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...