Гость Женя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Люди, помогите найти вход к королю в Wheel Clan. Сына короля мне разговорить не удалось. Хотел по-простому пройти через Дредж. Везде блудил и блуждал, вход не видать! Куда идти? Что делать?
Arcanum Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 От входа в дворец сына короля, есть отвилка - там ещё малый стоит, и не хочет тебя пускать если ты не говорил с сыном короля... Готовые art
Гость Женя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Нет, стражника и вход я нашел. А там, внутри в подземелье, куда идти?
Arcanum Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Поброди там, там найдёшь комнатку где валяется куча трупов монстров, и там вход в пещеру, зайди туда! Готовые art
Гость Женя Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Спасибо, наконец-то нашел!!!
Lanffir Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Люди, помогите найти вход к королю в Wheel Clan. Сына короля мне разговорить не удалось. Хотел по-простому пройти через Дредж. Везде блудил и блуждал, вход не видать! Куда идти? Что делать? а теперь самая жесктокая подсказка... позади сына короля есть трон... под ним вход к самому королю... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Arcanum Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 а теперь самая жесктокая подсказка... позади сына короля есть трон... под ним вход к самому королю... Чтобы этот люк открылся, надо "уболтать" сына короля, что при плохом красноречии сделать нереально! Готовые art
Lanffir Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Чтобы этот люк открылся, надо "уболтать" сына короля, что при плохом красноречии сделать нереально! а если убить? а то мне всегда как-то гномы были не по душе... только ради репутации и квестов не гасил этих уродов... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Arcanum Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Не знаю, но по моему не откроется.... Так как ты первоначально его не видишь и не знаешь о его существовании... А про гномов ты зря! Хоть я тоже за эльфов играю, но гномов тоже уважаю... Готовые art
san Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ПОмимо красноречия - еще и интелект должен быть прокачен. Можно, впрочем, склянку "повышения интеллекта" глотнуть, главное - что б до конца беседы действие не закончилось.
aRUSt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Интересно... Уболтал сына короля, будучи экспером красноречия с интеллектом = 8. Это и есть прокаченный интеллект? Вроде средний, "человеческий"... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Забавно. У меня так не выходило. Красноречие у моего перса всегда было неплохое (типа - бэк подмастерье шаарлатана), а интелект приходилось выводить. При 12 - без резалта. Выше - работало. Может, дело еще и в расе, не проверял.
aRUSt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ты, я так понимаю, играл эльфом. В моем случае, это был человек. Обычный такой человечищще с тхнологической направленностью (не помню сколько)... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Arcanum Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Забавно. У меня так не выходило. Красноречие у моего перса всегда было неплохое (типа - бэк подмастерье шаарлатана), а интелект приходилось выводить. При 12 - без резалта. Выше - работало. Может, дело еще и в расе, не проверял. Я играл эльфом, с экспертом убеждения, интелект - не помню скока был.... Готовые art
thorn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Там ведь вроде две задачи есть - разговорить сына короля гномов на тему гномской философии и узнать, где вход в убежище короля.... Может и параметры разные нужны? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти