Перейти к содержанию

Дредж

Гость Женя

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите найти вход к королю в Wheel Clan. Сына короля мне разговорить не удалось. Хотел по-простому пройти через Дредж. Везде блудил и блуждал, вход не видать! Куда идти? Что делать?

https://forums.arcanumclub.org/topic/101-dredzh/

От входа в дворец сына короля, есть отвилка - там ещё малый стоит, и не хочет тебя пускать если ты не говорил с сыном короля...

Поброди там, там найдёшь комнатку где валяется куча трупов монстров, и там вход в пещеру, зайди туда!

Люди, помогите найти вход к королю в Wheel Clan. Сына короля мне разговорить не удалось. Хотел по-простому пройти через Дредж. Везде блудил и блуждал, вход не видать! Куда идти? Что делать?

а теперь самая жесктокая подсказка... позади сына короля есть трон... под ним вход к самому королю...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

а теперь самая жесктокая подсказка... позади сына короля есть трон... под ним вход к самому королю...

Чтобы этот люк открылся, надо "уболтать" сына короля, что при плохом красноречии сделать нереально!

Чтобы этот люк открылся, надо "уболтать" сына короля, что при плохом красноречии сделать нереально!

а если убить? а то мне всегда как-то гномы были не по душе... только ради репутации и квестов не гасил этих уродов...

Я - Генератор Тупых Вопросов...

\\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\

Не знаю, но по моему не откроется....

Так как ты первоначально его не видишь и не знаешь о его существовании... :)

А про гномов ты зря! Хоть я тоже за эльфов играю, но гномов тоже уважаю... :)

ПОмимо красноречия - еще и интелект должен быть прокачен. Можно, впрочем, склянку "повышения интеллекта" глотнуть, главное - что б до конца беседы действие не закончилось.

Интересно... Уболтал сына короля, будучи экспером красноречия с интеллектом = 8. :yahoo:

Это и есть прокаченный интеллект? :blink: Вроде средний, "человеческий"...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Забавно. У меня так не выходило. Красноречие у моего перса всегда было неплохое (типа - бэк подмастерье шаарлатана), а интелект приходилось выводить. При 12 - без резалта. Выше - работало. Может, дело еще и в расе, не проверял.

Ты, я так понимаю, играл эльфом. В моем случае, это был человек. Обычный такой человечищще с тхнологической направленностью (не помню сколько)...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Забавно. У меня так не выходило. Красноречие у моего перса всегда было неплохое (типа - бэк подмастерье шаарлатана), а интелект приходилось выводить. При 12 - без резалта. Выше - работало. Может, дело еще и в расе, не проверял.

Я играл эльфом, с экспертом убеждения, интелект - не помню скока был....

Там ведь вроде две задачи есть - разговорить сына короля гномов на тему гномской философии и узнать, где вход в убежище короля....

Может и параметры разные нужны?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...