san Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Тоже про это подумал. Вполне - может быть и так.
aRUSt Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Интересно... Уболтал сына короля, будучи экспером красноречия с интеллектом = 8. Это и есть прокаченный интеллект? Вроде средний, "человеческий"... Пардон, ввел в заблуждение... Все так. Действительно, уболтал сына короля на то, чтобы он открыл вход под троном. Но! В красноречии я был всего лишь учеником (обояние =9 и красноречие до отказа)! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Интеллект нужен, что бы понять философию гномов и вернуть короля на трон (кажется, больше 9, у меня всегда выше был).... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Возможно, может у меня и интеект высокий был, ведь магам он тоже нужен! Готовые art
Lanffir Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Возможно, может у меня и интеект высокий был, ведь магам он тоже нужен! разве что для увеличения количества одновременных спеллов... может, я и дурак, но ни одному из своих магов не ставил интеллект выше 12... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
thorn Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А действительно, зачем магу высокий интеллект? Ведь в магазинах и у цыганок всегда есть соответствующие бутылочки... :-) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Затем, что если играешь без ограничителя уровней или же любишь возиться с Эдитором персонажа, в предбаннике у Кергана торжественно разорвать себя на куски выстрелом из Ворбрингенра или же разрубить себя на неподдающиеся идентификации составные компоненты пиротопором, самолично собранном мускулистыми и мозолистыми руками во время бессонных ночей, проведенных за любимой игрой :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гость MigMagSog Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 ПОмимо красноречия - еще и интелект должен быть прокачен. Можно, впрочем, склянку "повышения интеллекта" глотнуть, главное - что б до конца беседы действие не закончилось. Интелект имхо ненужен, уболтывал его и с 8 интелекта, а вот убеждение-эксперт обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти