Перейти к содержанию

Арты Fallout Tactics

inclay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... art - весь - в dat.1 и dat.2. Только. Основной - в 1-ом. В префиксах. g - на земле. i - инвентарь. Есть и еще два... В руках, "на теле". Проблем понятен. Но, прежде разбираться с пропиской - art-то читается?

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну... art - весь - в dat.1 и dat.2. Только. Основной - в 1-ом. В префиксах. g - на земле. i - инвентарь. Есть и еще два... В руках, "на теле". Проблем понятен. Но, прежде разбираться с пропиской - art-то читается?

Тяжко :help:

Я пока некоторые стараюсь заменить оригинальные... а ещё пара мыслей есть... но посмотрим :pioneer:

В принципе, всё сводится к обнослению старенькой игрушки.

Работы реально много, а времени пока совсем нет заниматься :cray:

Опубликовано

Ну, вот по части отсутствия времени - это мое нытьё :cray: Даж не начинай :lol2: Эт шутки. а по сути?

Заменить давай попробуем 1 арт. Далее - все быстро. На чем затык?

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну, вот по части отсутствия времени - это мое нытьё :cray: Даж не начинай :lol2: Эт шутки. а по сути?

Заменить давай попробуем 1 арт. Далее - все быстро. На чем затык?

По размерам не вписываютя.... :not_i: хотя, я и та и так. Но, так - вполне нормально заменяется :) Какого размера те что на земле и в инвентаре штуки?

Да, а вот какой шрифт - Loading Arcanum ?

Опубликовано

Начнем тихонько, на полчасика. Какой редактор?

штук нетривиальная, вообще-то. Хоть - и несложная по-сути. На интерьер-декорации - нет граничейний по размерам (кроме супер-пупер, о чем топик Корветт), а по инвентарю-предметам - ист, и - довольно жесткий.

userbar_008.gif

Опубликовано

Начнем тихонько, на полчасика. Какой редактор?

штук нетривиальная, вообще-то. Хоть - и несложная по-сути. На интерьер-декорации - нет граничейний по размерам (кроме супер-пупер, о чем топик Корветт), а по инвентарю-предметам - ист, и - довольно жесткий.

Art2bmp - редактор рас

Bmp2art - редактор 2

ArtViewer - прпосмотрщик

Опубликовано

Эт понятно. Арт-то, в bmp-версии, чем редактироваться планируется?

по сути - делаем новый bmp, потом гоним в арт. И что за арт, декорация или инвентарь.

userbar_008.gif

Опубликовано

Эт понятно. Арт-то, в bmp-версии, чем редактироваться планируется?

по сути - делаем новый bmp, потом гоним в арт. И что за арт, декорация или инвентарь.

В фотошопе - сперва догоняется до 256 цветов и сохраняется.... в БМП

Инвентарь...

Декорации будут из фулаута тактикса - надыбал на лкацию, а остальное из ресурсов игры намана будет

Опубликовано

Ну да.

А чего не так с размером? если конвертор дает ошибку - прибавляем по паре пикселов и снова конвертим, пока не заработает.

Понятно, что режим - индексированные цвета. С двумя назначенными - синий, красный.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...