Gimli Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 "Назад в Будущее" - это один из моих самых любимых фильмов . Что мне больше всего нравиться в фильме - это то что он насквозь пропитан этой особенной атмосферой 80-их. Эпоха Битлзов... Великолепная игра актеров, отличный саундтрек, интригующий сюжет, а также неповторимый юмор. Особенно интересно наблюдать за повторяющимися ситуациями в настоящем, будущем и прошлом. Моя любимая часть - эта третья. Дикий Запад, со своим очарованием... Ну, и первая часть - 50-ыи. Даже не слишком хорошии спецеффекты( 80-ии однако) нисколько не портят впечатления. В ту эру спецеффекты были далеко не главным.
CasP Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Как ты смог понять из подписи,мне тоже нравится этот фильм, все части!.Трилогия хороша тем, что каждая часть не хуже предыдущей и можно смотреть по отдельности,так и все сразу! Saellvertu!
san Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Начав смотреть - остановиться сложно. Остановиться. И - смотришь все... Кстати, в свое время, скачал весь музон, ко всем частям. Теперь - периодически наслаждаюсь... Великолепность Спилберга. Молодца он, все же...
Arcanum Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Это мой любимый фильм. Особенно я его засматривал лет 5-6 назад. Касету до дыр затёр Готовые art
Gimli Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну не скажи,CasP. Вся (почти) изюминка трилогии, в том, что по ходу ее, можно узнавать повторяющиися ситуации... Забавно, очень. И еще - Сан, а где намутить музон фильма( желательно из третьей части)?
san Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Версии две - намутить. Первая - могу поискать ссылку. Наверное - найду. Минус сайта, где качал - исскуственое понижение скорости. Где-то до 2-х чего-то. Т.е. - однозначно нужна качалка. Я скачивал около недели диск (там всего - вагон, в сумме я перекачивал около 2-х месяцев). Оччень медлено. Но - верно. И много - разно. Вариант 2. Могу выслать на почту. Но - это много. Третья часть - 60.8 мб. По моей почте (яндекс) - примерно 15 частей будет (компрессии mp.3 почти не поддается...)
john_anisimov Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 "Эпоха Битлзов" - это сильно сказано... Если я ничего не путаю, и речь идет о фильме Back to the Future, о парне, профессоре и машине времени, то его премьера состоялась по-моему в году 83-84, если не позже. Битлзов к этому времени уже лет 10 не существовало, да и Леннона по-моему в 81 году убили. Это была эпоха Джона Травольты, Saturday Night Feaver, Blue Lagoon, размещения американских крылатых ракет в Европе и выхода моей первой пластинки :lol2: Вообще-то для меня лично Спильберг как изумительный сценарист и режиссер возник именно в этот период. Все его фильмы были тогда просто шедеврами для увеселения в хорошем смысле этого слова. Это теперь он полез в политику, и меня воротит уже от одних тем его фильмов. Хотя и снимает он по-прежнему классно, как-никак профессионал высочайшего уровня. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
san Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Про Битлов я что-то сразу не прочитал... А что там с политикой у Спилберга? Я что-то не слежу совсем, не в курсах. Более "Назад..." люблю еще, наверное "Индиану..." и "Звездные войны" . Хотя, возможно, там более Лукаса заслуга, не вдавался. Хотя, у корифея еще вагон всего, перечислять бессмысленно... Очень много вкусного до боли, хотя... Попадается и редкостной маразм. Недавно показывали некий немолодой фильм (сразу забыл название :lol2: ) про мальчика-робота. Затрахался смотреть, надеясь-таки насладиться эстетикой и гениальностью Спилберга. Не смог. Выключил. Бывает...
john_anisimov Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А что там с политикой у Спилберга? Я что-то не слежу совсем, не в курсах. Не хочу здесь разводить политические дебаты. Он либо сам до этого дошел, либо его заставляют отрабатывать вложенные в него 25-30 лет назад средства. Я почему так неуверенно начал свой пост. Дело в том, что есть еще один фильм с этим же названием, который можно скорее отнести к научно-документальным фильмам. В нем, по-моему, 2 части, снят он действительно в начале 70-х - то есть в эпоху если и не Битлз, то достаточно к ним близкую, и речь там идет об извечном вопросе происхождения человечества, связи и влияния его с космосом, и т.д. Очень сильный фильм, умело и красиво сделанный, режиссером по-моему был какой-то немец. Фильм скорее всего вообще был европейским. Конечно, странно было бы, если речь в этой теме зашла именно об этом фильме, но кто его знает :smile3: Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
LexA Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 может не в тему,но это тоже один из моих самых любимых фильмов! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
john_anisimov Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Вариант 2. Могу выслать на почту. Но - это много. Третья часть - 60.8 мб. По моей почте (яндекс) - примерно 15 частей будет (компрессии mp.3 почти не поддается...) А как насчет муз-компрессора Monkey, или как-его-там? До 50% сжимает музыку. Я вот сегодня для горячо любимой девушки, которая затрахала меня причитаниями о том, когда же это я наконец получу права и повезу ее на выгул в кино с мороженым и пирожными, в качестве компенсации за ее нытье как раз залил 60 мегабайтов на yousendit.com. Какой-то ужасный концерт, который я для нее скачал в муле. Хотя наверняка есть и другие общественные серверы для пересылки объемных файлов друзьям. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gimli Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 даже и не знаю сколько у меня 60 метров будет скачивать... Но, если тебе не сложно, Сан-попробывать можно.
san Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я не знаю М... Не запомнил :lol2: Знаю rar и zip. Dat еще знаю :lol2: Ну, шутка, конечно. Знаю массу архиваторов, но - не все их обязаны знать. Так что... rar, наверное. Попробую, что т придумать.
john_anisimov Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Попробуй скачать и установить. http://www.snapfiles.com/get/monkeyaudio.html У меня на диске есть 2 альбома в этом формате - каждый по 200-300 Мб вместо полных CD на 700 Мб. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
CasP Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну не скажи,CasP Это было мое имхо,и честно говоря ведь от того что мы думаем об этом фильме и как его понимаем он ведь хуже не станет и не перестанет нравиться каждому из нас! Сан_Сан тебе респект за создание арканум клуба! Потому что здесь у людей пересеклись интересы не только по игре,но и по литературе,кино,а это есть гуд!;) Saellvertu!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти