Гость Ross Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 не знал в какую тему писать, так что за ранее извиняюсь. Кто бы мог сделать мне ну оооочень читерскую пушку (огнестрельное оружие) пожалуйста, сам пробовал, что-то не получается, наверное руки не с того места или еще что-то Знаю читы не в почете, но всеже, может кто-то поможет??
thorn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А очень читерская пушка - это пистолет, ружье или что-то еще? Поподробнее плизз, да и параметры - какие и сколько надо? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Ross Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 это можно переделать оптическую винтовку, 20 скорости поставить, ПВ 190-195 если столько можно и длину 25 поставить, хотя там вроде 25 есть и положить ее рядом с местом старта
thorn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне вот интересно стало, а зачем тебе это надо? Кроме того, положить рядом с местом старта - это надо править основную карту Арканума... UPD А может лучше сделать читерский Самодельный пистолет? Его можно собрать на месте старта... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Ross Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ну пистолет эт не красиво, он какой-то маленький, а бахать будет сильно. У меня получилось сделать такую винтовку и положить на месте старта, но пропал нормальный перевод Гранд Фикс, а потом игра еще вылетать стала, пришлось сносить. Ну если положить на месте старта затруднительно, то лучше переделать снайперку, а я сам ее соберу. Ну зачем надо, хочу быть маньяком каким-то и крушить всех подряд + еще анимация смерти красивая когда пол туловища отлетает
thorn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 еще анимация смерти красивая когда пол туловища отлетает Убедил. Лови... Распаковать в data\proto\ 006125___Оружие.zip ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Ross Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 огромное тебе спасибо, теперь буду самым ужасным маньяком в мире Арканум
TeMHbIu Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Распаковать в data\proto\Не то, чтобы сильно нужен мне этот ствол.. Но какое именно оружие заменяется на "маньякальное"? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Arcanum Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 по ходу - кремниевый пистолет. Готовые art
Dead Morose Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Не вроде винтовка! Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
thorn Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не то, чтобы сильно нужен мне этот ствол.. Да-да, мы сразу так и поняли... Это винтовка с оптикой.... для технологов-маньяков... Сделано не для мода, а по отдельной просьбе трудящихся... Кста, счас подумалось, что такой пушкой вполне можно Кергана завалить за один ход, он даже в сферу завернутся наверно не успеет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти