BloodWin Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Извините за вопрос ,но как вставлять в игру схемки? Я хотел бы вставить в игру арбалет скачал (версия от Арканума) но пока что не вставил Кстати - когда устанавливаешь G.F. фаил gf_preinstall должен показываться что он запустился? у меня , когда запускаешь ничего не происходит
san Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Кратенько - я прописал здесь. Посмотри. Арбалет кто-то уже вставил в игру (мод), если не ошибаюсь. А про файл пускающий - не скажу, не знаю, сам не ставил, только старую версию.
Gentle Giant Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Схематики - это "шаманство" с различными типами файлов: PRO - HEX редактор и ProtoView; MES - описания и правила, 'Блокнот', например; ART - ArtView (импорт bmp в тек. art). Про GF 1.3: gf_preinstall.exe делает backup, мне было лень делать для него GUI, но он работает. ;) И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Конкретнее-я хотел бы вставить в игру арбалет скачал (версия от Арканума) но пока что не вставил Кстати - когда устанавливаешь G.F. фаил gf_preinstall должен показываться что он запустился? у меня , когда запускаешь ничего не происходит Арбалет, который здесь присутствует, еще не доведен до ума. Я нарисовал все необходимые изображения (Схемный, инвентарный и т.п.), а Arcanum перегнал их в ART-формат. Но PRO-файла для него до сих пор не существует - Thorn временно менял ПРО ржавой финтовки - да и параметры там подправить надо.. Подробнее глянь в теме здесь. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти