Talarasha Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Проблема с Day и Night Stand, человечек отказывается менять свое местоположение и стоит, как истукан. Если назначить Day Stand непосредственно возле Night Stand, то он перейдет. Есть какое-то ограничение на расстояние? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
TeMHbIu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ограничение где-то 20-30 тайлов. Однако, при большем растоянии NPC вроде должен телепортироваться.. 2. У меня Арканум на английском с патчем v1.0.7.4. и неоф. патчем v080420. В неоф. патче зачем то изменён портрет Джэйны Стайлс (Jayna Stiles). Старый мне больше нравился. Как восстановить старый, оригинальный? И после восстановления не будет ли проблем с сэйвами? Вот оба портрета: NPCJay.zip Выбираешь нужный и перемещаешь в [каталог Arcanum]\data\portrait\ После чего переименовываешь картинку в "NPCJay.bmp" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти