Перейти к содержанию

Проблемы С Запуском И Установкой Мода

Гость pan_LiFe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот.наверное и у меня такая версия! Подскажите где это можно в файлах игры посмотреть? :cray:

Значит тем более лучше если новый мод будет уже вместе с игрой!!!!!!! НЕ БУДЕТ проблем с установкой.

Опубликовано

Вот.наверное и у меня такая версия! Подскажите где это можно в файлах игры посмотреть? :cray:

в корневом каталоге есть файлик Sierra.inf , открывается текстовым редактором, там есть запись - Version=....

:help: нет не у кого ссылок,где можно скачать нормальную версию?

вот здесь есть патчи - https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._arc_patch.html

ставить последовательно 101, 101а, 1070.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

по собственному опыту могу сказать что есть две версии которые нормально все воспринимают:

1- фаргус на двух дисках уже патченный на 1.0.7.4 (у меня был/есть - не тормозит, не выкидывает, явных багов не замечено, единственное не собирался пулемет)

2 - англ лицензия 1.0.7.5 в которую сейчас и играю - красиво и заодно алнг читабельный подтягиваю) тру) как надоест поставлю гф...

а по теме добейте до 7.4 ксеном.. мне на чудовище которое я в ходе экспериментов сделал из клиента не только поставилось но и даже помогло

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу пояснения, установлен Arcanun 7Волк в.1.0.7.0., чтобы приделать к нему мод в первом варианте установки, нужно пропатчить до 1.0.7.4.? Чем, патчем от Xen-а? Перевод и шрифты останутся как в 7Волке? А патч для поднятия потолка уровней до 127 нужен, или он есть в моде?

Опубликовано

Полтора года назад ставил Мод на непатченную версию (у мну тоже 7волк) - Диалоги естественно были из мода, а шрифты остались старые - выковыривал их вручную из ГФ..

Обновленный Мод (нынешнюю версию) ставил поверх старой.. так что теперь не знаю :scratch_one-s_head:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Привет, Темный!

Значит мод полностью работал? Чтобы переставить шрифты .dat-ы мода полностью распаковать, и в распакованном виде ставить? А что про ограничение уровней, снято? И немножко не по теме, где сестра Аннушки стрелометчицы в Туманных Холмах, это недоделанный квест? И много ли недоделанных квестов? Перед установкой мода поставил патч XEN-а для доводки до версии 1.0.7.4, не зря ли?

P.S. Ау, есть кто живой?

Опубликовано

Мод ну никак работать не хочет, переустанавлливал и игру и патч (сама игра пропатчена до версии 1.0.7.4) Однако в текстах, заставках и лицах персов изменения есть что делать подскажите плз

смотри коменты Сана там всё есть

ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЁ ПАШЕТ И ЕЩЁ КАК!!!МОД ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!!!! arcanum-1.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! (если здесь есть кто живой)

Помогите плиз со следующей проблемой.

После установки мода на чистый Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura. Версия: 1.0.7.4, не отображаются персонажи и вещи мода. Здания и объекты антуража отображаются.

Вопрос: как думаете, в чем может быть проблема?

Есть предположение почему так случилась. Версия Arcanum которую я установил всеже была обновлена, исправлена и дополнена неким Icefall. Возможно поэтому.

Только как бы понять работает/не работает не проходя до Туманных Холмов. А то после какого-то раза работу начинает напоминать, а не игру...

Опубликовано

Доброго времени суток! (если здесь есть кто живой)

Помогите плиз со следующей проблемой.

После установки мода на чистый Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura. Версия: 1.0.7.4, не отображаются персонажи и вещи мода. Здания и объекты антуража отображаются.

Вопрос: как думаете, в чем может быть проблема?

Аналогично.

Есть предположение почему так случилась. Версия Arcanum которую я установил всеже была обновлена, исправлена и дополнена неким Icefall. Возможно поэтому.

Только как бы понять работает/не работает не проходя до Туманных Холмов. А то после какого-то раза работу начинает напоминать, а не игру...

У меня чистый лицензионная английская версия, с поставленным на нее данным модом.

Думаю дело в моде.

Опубликовано

может один из файлов глючный...

Раз на этом форуме все одно никого нет. Может какой-нить другой мод порекомендуешь?

пробовал ставить "universal level cap remover v0.0.1", но там диалоги не переведены. А играть в РПГ не зная диалогов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз на этом форуме все одно никого нет.

Почему же, иногда есть!;)

Насчет мода, не знаю, мой вариант: Арк от фаргуса 1070 + файлы из GF (чтобы игра стала 1074), на нее мод + чистка дублирующихся файлов папки Data и файлов Arcanum4.dat (естесственно дубли удалял из Data) + чистка папок в modules\Arcanum\

Работает отлично (даже еще пару модов держит без глюков)

Отпишись, попробую помочь

пробовал ставить "universal level cap remover v0.0.1"

а нужно ли?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Раз на этом форуме все одно никого нет.

Почему же, иногда есть!;)

Насчет мода, не знаю, мой вариант: Арк от фаргуса 1070 + файлы из GF (чтобы игра стала 1074), на нее мод + чистка дублирующихся файлов папки Data и файлов Arcanum4.dat (естесственно дубли удалял из Data) + чистка папок в modules\Arcanum\

Работает отлично (даже еще пару модов держит без глюков)

Отпишись, попробую помочь

Я могу поддержать парня, я ставил по подобной схеме, сё работает, арканум 1.0.7.4. Гранд фик 1.3, экспансион 1.5, мод на трюм, хай ресолюшон патч на 1920 *1080, всякие косметические изменения, сё работает норм)) Ноо.. Гланое установщик самой игры норм найти)) Ну и жаль что в ультимейт,которая сетевая, все изменения не переносятся)) было бы шикарно)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем дня доброго. Я правильно понимаю, что если не появилось новых персов, то значит, мод не встал? Ставил версию от Фаргуса, затем по очереди, Отсюда 1-й и 3-й патч, затем GF и наконец Экспансион. Бэки добавились, аватары есть, домики-косметика есть (даже книга с шутками разработчиков юзабельна), но новых персонажей нет. По крайней мере никакой Аннушки [или как там зовут некую эльфийку, которая стоит неподалёку при начале игры] и мага в магазине.

До этого тоже пробовал ставить Экспансион: Арк, Гранд-фикс, минификс, новые бэки от Giant-а, сверху Экспансион. То же самое - виды есть, персонажей нет.

Попробую ещё-раз снести, поставить, затем сразу Фикс и экспансион...

Нашёл наконец, какая у меня версия. оказалась 1.0.6.4. В очередной раз поражаюсь своему нубизму... Поставил 101-е патчи, сверху патч 1.0.7.0., Грандфикс и экспансион. Вроде пошло - по крайней мере появилась девица выше стартовой точки.

Опубликовано

Всем дня доброго. Я правильно понимаю, что если не появилось новых персов, то значит, мод не встал? Ставил версию от Фаргуса, затем по очереди, Отсюда 1-й и 3-й патч, затем GF и наконец Экспансион. Бэки добавились, аватары есть, домики-косметика есть (даже книга с шутками разработчиков юзабельна), но новых персонажей нет. По крайней мере никакой Аннушки [или как там зовут некую эльфийку, которая стоит неподалёку при начале игры] и мага в магазине.

До этого тоже пробовал ставить Экспансион: Арк, Гранд-фикс, минификс, новые бэки от Giant-а, сверху Экспансион. То же самое - виды есть, персонажей нет.

Попробую ещё-раз снести, поставить, затем сразу Фикс и экспансион...

Нашёл наконец, какая у меня версия. оказалась 1.0.6.4. В очередной раз поражаюсь своему нубизму... Поставил 101-е патчи, сверху патч 1.0.7.0., Грандфикс и экспансион. Вроде пошло - по крайней мере появилась девица выше стартовой точки.

По хорошему, никаких патчей, кроме ГФ и Экспанисона (даже минификс) ставить нельзя. Твоя проблема скорее всего была в том, что ты ставил патч от XEN'a

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

По хорошему, никаких патчей, кроме ГФ и Экспанисона (даже минификс) ставить нельзя. Твоя проблема скорее всего была в том, что ты ставил патч от XEN'a

Нет-нет, я после одной из переустаново ставил саму игру ,потом фикс, потом Экспансион - не шло. Потом догадался поглядеть версию игры, поднял её до 2-я патчами Фаргуса (101 и 101а), потом ещё 1 шёл в комплекте с игрой. Затем Грандфикс, и экспансион. И сижу сейчас, и играю. До этого была видимо проблема в том, что я фикс и мод ставил на низкую версию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...