Перейти к содержанию

Помогите Найти Книгу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Взываю о помощи! Качаю 10 серий фильма "Рожденная революцией", про образование института милиции в СССР. Знаю, что фильм снят по книге, возможно мемуарам, но в самом фильме автор не указан, и в интернете тоже не могу найти конкретной информации.

Фильм черно-белый, снят в Ленинграде украинской студией Довженко.

Может быть кто-нибудь знает, по какой именно книге был снят этот фильм?

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Может быть эта книга?

Повесть об уголовном розыске

Автор: Алексей Нагорный, Гелий Рябов

Издательство: Детектив-Пресс

Год издания: 2002 г.

ISBN: 5-89935-036-9

Страниц: 576

Описание:

Николай Кондратьев, деревенский парень, волею обстоятельств оказавшись в зарождающемся уголовном розыске Страны Советов, вместе с читателем пройдет свой тяжкий путь от рядового сотрудника до комиссара милиции, теряя друзей и близких, оставаясь в убежденности, что дело, которому он служит, - правое.

Нашел здесь

А здесь можно скачать электронную версию...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

thorn, я б памятник тебе возвиг нерукотворный... :grin:

Похоже, что оно :good: Спасибо большое!

EDIT Чтоб не подумал, что я уж совсем тут обленился... Просто у меня в Опере сайты с русскими шрифтами практически никогда не отображаются полностью. В лучшем случае не видно заголовков, в худшем - не видно ничего. Так что и искать мне в рунете что-либо сложновато...

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а почему тогда не поменять оперу на стандартный интернет експлоуер? ведь он намного легче и всё можно найти, если конечно не лениться :)

Опубликовано

а почему тогда не поменять оперу на стандартный интернет експлоуер?

Роскошь расслабляет, и привыкнув ездить на Мерседесе очень сложно пересаживаться на Таврию :)

А 7-ой IE, из-за которого мне пришлось полчаса звонить по мобильному телефону в американский микрософт, я вообще Гейтсу до конца жизни не прощу :clapping:

Кстати 10 серий фильма "Рожденная революцией" побили все мои персональные рекорды по медленности скачки. Больше 2 месяцев качал. А последнюю серию отсмотрел буквально на днях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...