john_anisimov Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Народ! Взываю о помощи! Качаю 10 серий фильма "Рожденная революцией", про образование института милиции в СССР. Знаю, что фильм снят по книге, возможно мемуарам, но в самом фильме автор не указан, и в интернете тоже не могу найти конкретной информации. Фильм черно-белый, снят в Ленинграде украинской студией Довженко. Может быть кто-нибудь знает, по какой именно книге был снят этот фильм? Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
thorn Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Может быть эта книга? Повесть об уголовном розыске Автор: Алексей Нагорный, Гелий Рябов Издательство: Детектив-Пресс Год издания: 2002 г. ISBN: 5-89935-036-9 Страниц: 576 Описание: Николай Кондратьев, деревенский парень, волею обстоятельств оказавшись в зарождающемся уголовном розыске Страны Советов, вместе с читателем пройдет свой тяжкий путь от рядового сотрудника до комиссара милиции, теряя друзей и близких, оставаясь в убежденности, что дело, которому он служит, - правое. Нашел здесь А здесь можно скачать электронную версию... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 thorn, я б памятник тебе возвиг нерукотворный... :grin: Похоже, что оно Спасибо большое! EDIT Чтоб не подумал, что я уж совсем тут обленился... Просто у меня в Опере сайты с русскими шрифтами практически никогда не отображаются полностью. В лучшем случае не видно заголовков, в худшем - не видно ничего. Так что и искать мне в рунете что-либо сложновато... Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а почему тогда не поменять оперу на стандартный интернет експлоуер? ведь он намного легче и всё можно найти, если конечно не лениться
john_anisimov Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 а почему тогда не поменять оперу на стандартный интернет експлоуер? Роскошь расслабляет, и привыкнув ездить на Мерседесе очень сложно пересаживаться на Таврию А 7-ой IE, из-за которого мне пришлось полчаса звонить по мобильному телефону в американский микрософт, я вообще Гейтсу до конца жизни не прощу Кстати 10 серий фильма "Рожденная революцией" побили все мои персональные рекорды по медленности скачки. Больше 2 месяцев качал. А последнюю серию отсмотрел буквально на днях. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти