Перейти к содержанию

Добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый пост на новом Форуме

Привет! Вот и я. Проверяюсь. Все вроде б и не плохо. По-новой региться не пришлось. Заход на форум - повесил на сайте в блоке "Информация".

Теперь - разбивка на форумы, настройки, оформление... Надеюсь, это того стоило. Попробуйте - загружатся ли у Вас картинка в топик с со своего компа - основное достоинство. А так же - быстрое редактирование. И как у Вас проходила регистрация, не было ли проблем. Была ли контрольная картинка.

С анимацией. Аватары - можно 120х120. При сжатии - что сейчас произошло - возможно "убийство" анимашки. Смени авик - в нормальном размере - все должно быть ОК.

Быстрое редактирование. Если не надо изменять картинки - при "РЕДАКТИРОВАНИЕ" - внизу - мелкая табличка будет - полное и быстрое редактирование. Последнее - происходит много быстрей...

Кстати, прикрепленная картинка - из Арка. Как ты ее сделал?

userbar_008.gif

Опубликовано

Регистрация прошла нормально. И контрольная картинка была.

Быстрое редактирование что-то не пробовал (а что это?). Быстрый ответ - да, вполне прошел.

Посмотрим, как картинка...

Быстрое редактирование работатет вполне адекватно. И быстро!

Насчет авиков. А где же убрать это пресловутое "сжатие"?

Насчет прикрепленной картинки. Делал все в тех же Ulead и Advanced GIF Animator'ах. Картинки брал из артов с помощью последнего ArtView от elm78.

Прозрачный фон - РУЛИТ!

Dwarf1_fix.gif

HM_in_Robe_raw.gif

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Не понял про анимацию из арк... Картинки-то - разного размера... Или в арт-вью - они - одинакового?

Насчет авика - просто загрузить по-новой и все.

userbar_008.gif

Опубликовано

Странно, у меня аватар вроде 100Х100, а все одно сжимает... попробую заменить.... а размер картинки играет роль? ... есть предел?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Не понял про анимацию из арк... Картинки-то - разного размера... Или в арт-вью - они - одинакового?

Ну да, размер у них разный. Но холст-то для них я выбирал один (фиксированного размера, то бишь). А уж на нем располагал их наиболее оптимально...

Все просто. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Глюки возникают периодически... :blink:

Я время поставил GMT+1 и отключил все переходы на летнее время - это неправильно, зато время соответствует... :rolleyes:

post-3-1161166471_thumb.jpg

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А сколько времени-то сейчас? В москве... На сайте - вижу 13.48, на компе - 14.55 (ну на час, короче)...

userbar_008.gif

Опубликовано

Эскизом - это потому что слишком большое изображение.

Насколько я знаю, так и должно быть.

14:53

Опубликовано

Переставил время на Москву с учетом летнего времени, вроде теперь правильно показывает... это наверно были глюки наладки форума...

А новые стили отображения форума будут?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Да, конечно. Я уже сделал одну - сугубо "под арк". Деревяшки :) А есть соображения? Редакция "внешнего вида" на этом форуме - много проще, чем на старом. Лэйбл и прочую атрибутику я сделал заранее, может даж сегодня успею залить (для этого мне не нужен Механик :) ) Классный форум, в плане администрирования.

to_aRUSt: Да, как у арк-сити. Версия ток поновей.

userbar_008.gif

Опубликовано

На Арк-Сити смайлики были специальные (особенно запомнился один - зубастенький такой)....

А где форум Флуда? Пора бы создать....

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Блин, заглянул на старый форум, по скорости - прям как небо и земля...

А перетащить со старого посты на новый возможно? Или надо будет по новому все постить?

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Блин, заглянул на старый форум, по скорости - прям как небо и земля...

А перетащить со старого посты на новый возможно? Или надо будет по новому все постить?

Ну дык! Скорость - рулит!

А посты, вроде как, переносится все-таки будут. Правильно понял?

Опубликовано

Целиком - у нас мозгов (на пару с Механиком) не хватит. :( Увы. Все по-новой.

Но, пока в режим не войдем - форум-то не закрывается.

И. Для всех "стариков" он останется (после "сдачи в эксплуатацию" нового) открытым. Постинг закроем и сделаем "личный доступ" - т.е. форум будет открыт для просмотра только определенной группе. Так представляется. Иначе - при всеобщем доступе (старому форуму) - жди взлома...

Так что. Огорчу. Посты - перенос - руками только...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...