thorn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну тогда мы сами потихоньку будем перетаскивать наиболее важные и интересные топики... А кстати когда сдача в эксплуатацию? Ведь кое-что уже заполнено... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Как только - так и сдача Пока закрывать ничего не будем. В принципе - как ток с сайты будут переделаны все ссылки (что - надолго :angry: , неделя-две). В принципе - переходный период - в конце топиков всех - давать ссылку - на продолжение в новом форуме. И - закрывать тему. Это - наверное - логично? Еще. ПРо темы оформления. Может - сделать "Arcanum-City"? Без а-ля, а точно так. Мне их стиль, в общем и целом - нравился. Можно попробовать, и сложностей (на полном серьезе) не вижу. Пару дней.
aRUSt Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А чего? Стиль Арк-Сити вполне приемлем. Этакий "родной" даже! А посты перенсем потихоньку. Не все, конечно же... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
thorn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Как только - так и сдача Пока закрывать ничего не будем. В принципе - как ток с сайты будут переделаны все ссылки (что - надолго :angry: , неделя-две). В принципе - переходный период - в конце топиков всех - давать ссылку - на продолжение в новом форуме. И - закрывать тему. Это - наверное - логично? Вполне согласен. Логично. Старый форум будем закрывать постепенно... Еще. ПРо темы оформления. Может - сделать "Arcanum-City"? Без а-ля, а точно так. Мне их стиль, в общем и целом - нравился. Можно попробовать, и сложностей (на полном серьезе) не вижу. Пару дней. Йиеессс!!! Отличная мысль... B) Мне оформление Арк-Сити нравилось... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 На старом форуме это не было возможным (я про тему оформления арк-сити). Тема делалась - технически - одна - на сайт и форум. Вместе. Интегрированно. Страницы желтые на черном были безобразны и т.п. В этом варианте - это абсолютно реально. Начнем с их версии. Далее - забацаем ... Свою. Может быть. А может и не надо. Озаботился, короч. Дня два.
Фрост Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Отличный форум и регистрация прошла нормально, аваторка и подпись всё без проблем вставилось, сейчас ещё прикреплю файл какой нить). А вот если бы на форум эскиз был бы какой нить фэнтезийный, вообще улёт был бы
aRUSt Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ...А вот если бы на форум эскиз был бы какой нить фэнтезийный, вообще улёт был бы Будет! :D Я знаю, город - будет, Я знаю, саду - цвесть, Когда в стране Советской Такие люди есть! (с) В.В.(нет! НЕ ПУТИН!) Маяковский Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти