Перейти к содержанию

Добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда мы сами потихоньку будем перетаскивать наиболее важные и интересные топики...

А кстати когда сдача в эксплуатацию? Ведь кое-что уже заполнено...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Как только - так и сдача :) Пока закрывать ничего не будем. В принципе - как ток с сайты будут переделаны все ссылки (что - надолго :angry: , неделя-две). В принципе - переходный период - в конце топиков всех - давать ссылку - на продолжение в новом форуме. И - закрывать тему. Это - наверное - логично?

Еще. ПРо темы оформления. Может - сделать "Arcanum-City"? Без а-ля, а точно так. Мне их стиль, в общем и целом - нравился. Можно попробовать, и сложностей (на полном серьезе) не вижу. Пару дней.

userbar_008.gif

Опубликовано

А чего? Стиль Арк-Сити вполне приемлем. Этакий "родной" даже!

А посты перенсем потихоньку. Не все, конечно же...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Как только - так и сдача :) Пока закрывать ничего не будем. В принципе - как ток с сайты будут переделаны все ссылки (что - надолго :angry: , неделя-две). В принципе - переходный период - в конце топиков всех - давать ссылку - на продолжение в новом форуме. И - закрывать тему. Это - наверное - логично?

Вполне согласен. Логично. Старый форум будем закрывать постепенно... :rolleyes:

Еще. ПРо темы оформления. Может - сделать "Arcanum-City"? Без а-ля, а точно так. Мне их стиль, в общем и целом - нравился. Можно попробовать, и сложностей (на полном серьезе) не вижу. Пару дней.

Йиеессс!!! Отличная мысль... B) Мне оформление Арк-Сити нравилось...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

На старом форуме это не было возможным (я про тему оформления арк-сити). Тема делалась - технически - одна - на сайт и форум. Вместе. Интегрированно. Страницы желтые на черном были безобразны и т.п. В этом варианте - это абсолютно реально. Начнем с их версии. Далее - забацаем ... Свою. Может быть. А может и не надо. Озаботился, короч. Дня два.

userbar_008.gif

Опубликовано

Отличный форум и регистрация прошла нормально, аваторка и подпись всё без проблем вставилось, сейчас ещё прикреплю файл какой нить). А вот если бы на форум эскиз был бы какой нить фэнтезийный, вообще улёт был бы :)

post-5-1161180388.gif

Опубликовано

...А вот если бы на форум эскиз был бы какой нить фэнтезийный, вообще улёт был бы :)

Будет! :D

Я знаю, город - будет,

Я знаю, саду - цвесть,

Когда в стране Советской

Такие люди есть!

(с) В.В.(нет! НЕ ПУТИН!) Маяковский

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...