KAVASAKY Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Есть пара предложений, которые было бы здорово реализовать: 1.) Папка для бумаг. В неё должны складываться вся тонна макулатуры, которую собираешь по мере прохождения. Соответственно, если какую-то записку нужно передать, то она должна из папки исчезать. 2.) Завершить квесты. Например Мэттью Джеймсон в Таранте, который уронил своё кольцо в канализацию, говорит, что может теперь спокойно возвращаться домой, когда возвращаешь ему кольцо, однако продолжает стоять на месте. Или когда зачищаешь подземелья клана Каменотёсов, все его жители продолжают утиться в чулане. Пусть клан восстановит свою деятельность! Цитата Очень хочется в Советский Союз!!! Очень хочется, правда-правда. Очень хочется в Советский Союз!!! Атомный, страшный, большой, коварный Опять и опять.
Talarasha Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Первая нормально, сделать раздел в журнале, куда бы заносились все текстовые материалы, как в DA. Вторая - неизбежно сталкивается с нарушением каноничности игры. Если дело касется мелких и однозначных доработок (например, Мэттью действительно неплохо было бы исчезнуть в направлении своей свадьбы) - то я за, если делать радикальные изменения (восстановление жизни в клане дворфов) - то я против. Цитата Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
KAVASAKY Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Geoffrey Tarellond-Ashe, меня бы устроило если бы они просто по своим комнатам разошлись. А то зачем им продолжать в коморке ютиться? А вобще чего плохово будеть от ещё одного стандартного кузнеца, изобретателя и гербатолога, положим, на карте? Кроме того этот мод вроде и создавался для продолжения, развития и разнообразия игры. Так что и пару квестов туда тож можно закинуть. А ещё этот клан, в отличии от прочих можно сделать магическим, т.е. кузнец маг вещи продаёт. Цитата Очень хочется в Советский Союз!!! Очень хочется, правда-правда. Очень хочется в Советский Союз!!! Атомный, страшный, большой, коварный Опять и опять.
morphine Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Было бы здорово не мудрить с телепортами, а сделат ьдо некоторых городов дережабли , позеда и тд )) за них надо будет платить, так будет интереснее )) можно реализовать такую идею ?) И вообще добавить городов , расширить карту . Я бы помог ))))))) Цитата
gamer_777 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Было бы здорово не мудрить с телепортами, а сделат ьдо некоторых городов дережабли , позеда и тд )) за них надо будет платить, так будет интереснее )) можно реализовать такую идею ? Можно. Я бы помог ))))))) Кому? Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
widers Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 ... а сделат ьдо некоторых городов дережабли... был уже один [дИрИжабль], Зефир назывался xDD Папка для бумаг - очень полезная вещь. + я уже где-то писал: ни разу не встречал схем ботинок для технолога. Можно было бы втиснуть в игру схемку например механизированных ботинок и электроботинок (+ скорость или ещё что-нибудь) это же можно сделать в рамках очередного GF? Цитата
TeMHbIu Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 это же можно сделать в рамках очередного GF? Тут надо бы GG спросить, когда же он соберется апдейт грандфикса делать XD Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 это же можно сделать в рамках очередного GF?Даже если не считать, что GF — проект уже завершённый, мешать фиксы с модами вовсе ни к чему. Хотя элементы мода в GF тоже есть. Они называются Lost Items Mod. Вряд ли требуется расшифровка. В общем, GrandFix отдельно, Arcanum1.5 Expansion отдельно. Цитата
widers Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 да причем тут мод, я же говорил про такую вещь, как папку для бумаг Цитата
BLOK999 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да-папка для бумаг-нужная вещица и еще неплохо было бы иметь подшивку для газет ,ато вечно у моих подопечных куча сраной макулатуры Цитата Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
ViRGiL7 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Товарищи, возможно ли на техническом уровне? За арт возьмусь. Идея няшная. Цитата Первое место в "Конкурсе прозы №6"
gamer_777 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 "Папку для бумаг" с простым добавлением в неё бумажек сделать не получится - это должно быть реализовано на уровне движка. Сделать новый раздел в дневнике специально для текстовых материалов не получится по той же причине. Остаётся только копирование текста бумажек в виде заметок в дневнике. При этом можно автоматически уничтожать оригинал после первого чтения. Вот только заметок в дневнике и так немало, а после этого станет ещё больше. Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ViRGiL7 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Нет, но есть же в игре связка ключей. А в дневнике список этих ключей. Хотя это все, конечно, за уши будет притянуто. Да. Цитата Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gudoc Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я думаю что можно сделать ,что-то вроде сундука с бумагами , чтоб в инвентаре носить можно было Цитата
BLOK999 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я думаю что можно сделать ,что-то вроде сундука с бумагами , чтоб в инвентаре носить можно было Хорошая идея Обычный немноговидоизмененный сундук в инвентаре ,по типу хорадрического куба В диабло. Цитата Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.