Talarasha Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос 1.Что за дядя? Поисковиками картинок не пользоваться :wink: Вопрос 2.Похоже на арканумовский стиль портретов? Цитата Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Алекс фон Малых Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 2 Добавить контрастности и подправить фон и будет ок. Цитата
Gentle Giant Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос 1.Что за дядя? Поисковиками картинок не пользоваться :wink: Первый - конфедерат-южанин из Ку-Клус-Клана. Встречается этот портретик у правых пиндостанцев на плакатах, аватарах и т.п. Вам не кажется, что у Тройки подозрительно много правых аллюзий? Вопрос 2.Похоже на арканумовский стиль портретов? Очень распространенная ретушь и раскраска фотографий. Вот еще пример: У вас какая? EDIT А третий - это какой-нибудь русский композитор, но я их внешне не различаю... кроме Моди Мусоргского, но это не он. Цитата И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Talarasha Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну, вопрос касался третьего, первые два вроде как подписаны Правильно распознал, русский композитор. Теперь дело за малым - определить, который. Удивительно, как вы их в памяти-то держите. Я максимум могут узнать Крамского среди художников, да и то потому как на аватарке у меня изображен. У вас какая? Brillo Bush или Bunny Down, трудно сказать - маленькие слишком =) Цитата Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gentle Giant Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Удивительно, как вы их в памяти-то держите. Помню еще со школы, в кабинете музыки висели их портреты. Теперь дело за малым - определить, который. Придется гуглить всех русских композиторов, чтобы узнать, как они выглядят и чем друг от друга отличаются. Цитата И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.