san Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Официальные моды Troika Games можно скачать на сайте Арканум Клуба с русификацией (устанавливаются отдельно) и описаниями на русском языке (перевод Gentle Giant). Бесплатно, естестно . Вопросы можно задать в этой теме (если есть), комментировать особо нечего. Просьба сигнализировать о "битости" архивов. Это маловероятно (невероятно), но всё бывает. Цитата
Алекс фон Малых Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Раз идет массовая закачка модулей - то обязательно нужно и - этот (ссылка на мой обзор) - ссылка на модуль. Цитата
warper Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем, я тут первый рраз, но думаю не последний... отличный сайт! ВСЕ порадовало, просто кладезь артефактов для Арканума... Я вот что хотел спросить, скачал мод или модуль... мне в общем-то это как-то однобоко =)) Deathmatch от Тройки. Создал там перса заскочил в яму сразу же, меня там хищник запинал, но деньги все же хранитель выплатил, аж 10 ТЫЩ... пошел накупил всяких там достыпехов и прочего, но обратно в яму уже не пускают... это баг какой-то? Недоделка или я чего-то недогоняю? Блин, на самом деле я подобным модом еще в Невервинтере заморачивался, тоже создал что-то типа ямы и там сюжет был такой, что ты начинаешь игру гладиатром, а если точннее то жалким рабом, чья жизнь не стоит и грошша, но вот, победа за победой приносят тебе славу и прочее. В общем интересно достаточно было, можно сказать симулятор жизни гладиатора =))) Думал здесь что-тоо подобное увидеть, тут ведь можно такую штуку развернуть!!!! У меня фантазия уже через край хлещет... только скажите как мне его переделать этот мод, если там все же все заканчивается на одном единственном бое. Открываю в редакторе этот мод, а он как бы пуст... просто пустая карта... Цитата
筋肉の老化を抑制する働 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Подскажите, что я мб не так делаю, но так и не получается, чтобы официальные моды были на русском! Скачал их с вашего сайта, кидаю оба файла в папку MODULES, но все равно все на английском! Проверял Buried Secrets и Deathmatch Цитата
Алекс фон Малых Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Подскажите, что я мб не так делаю, но так и не получается, чтобы официальные моды были на русском! Скачал их с вашего сайта, кидаю оба файла в папку MODULES, но все равно все на английском! Проверял Buried Secrets и Deathmatch 1 Имя dat файла с модулем полностью совпадает с patch0 файлом русификации? 2 Попробуй удалить папку MODULES/"Имя русифицируемого модуля" Цитата
筋肉の老化を抑制する働 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 1 Имя dat файла с модулем полностью совпадает с patch0 файлом русификации? 2 Попробуй удалить папку MODULES/"Имя русифицируемого модуля" имена полностью совпадают, а папки такой не было, она появляется только после первого запуска модуля ведь... это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) Цитата
CoRRosion Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) "Гуся" уважающие себя люди давно не ставят)) А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось? Цитата If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
zerotool Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) Какие русские проекты ? Какие Гуси ? Вы что во времени застряли ? Уже давным-давно можно скачать и поставить себе нормальную версию . Цитата
gamer_777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) Где вы это откопали? Для начала скачайте оригинальную версию игры. Потом поставьте GrandFix 1.3 с минификсом, чтобы получить нормальную русскую версию. А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось? Это пиратка а-ля Фаргус, только перевод хуже и глюки другие. Как же я с ней мучался в 2004 году... Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
筋肉の老化を抑制する働 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось? русский проект (он же навигатор или cd-boom), как по мне так самая лучшая из всех пираток) перевод в 100500 раз идеальнее фаргусовского, и глюков лично на моем диске явно за 10+ прохождений фатальных не обнаружено... Уже давным-давно можно скачать и поставить себе нормальную версию . нормальную? это с grand fix'ом которая? спасибо, в настоящий момент, желаю пройти игру БЕЗ него... да и не сказал бы что там перевод лучше, да и баги в основном-таки фаргусовские устранены.. Как же я с ней мучался в 2004 году... в чем именно? мб у вас версия была корявая? я на ag читал про эту локализацию, там вообще написали, что она не устанавливается в обзоре.. так что я хз, у меня все почти идеально.. Цитата
gamer_777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 в чем именно? Очень долго перечислять. Самые заметные: 1. Заниженные параметры многих монстров в игре. Маги не могли кастовать заклинания (сила воли низкая), а рукопашники постоянно промахивались (их навык рукопашной зависит от ловкости). Тотальное читерство в игре. 2. Частая путаница фраз в диалоге. Т.е. NPC говорил фразами ГГ, а ГГ - фразами NPC. 3. Корявые шрифты, из-за чего многие надписи в интерфейсе срезались или вообще не отображались (например, координаты на карте мира). 4. Назрудин говорил цифрами. В результате чего терялась немалая часть сюжета. Конечно, это не фатально. Но и далеко не нормально. мб у вас версия была корявая? У других были точно такие же проблемы. В те времена марка "русский проект" была широко известна как одна из худших локализаций Арканума. хз, у меня все почти идеально.. Если у вас нет вышеперечисленных багов, то у вас точно не "русский проект". Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
筋肉の老化を抑制する働 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 2. Частая путаница фраз в диалоге. Т.е. NPC говорил фразами ГГ, а ГГ - фразами NPC.3. Корявые шрифты, из-за чего многие надписи в интерфейсе срезались или вообще не отображались (например, координаты на карте мира).4. Назрудин говорил цифрами. В результате чего терялась немалая часть сюжета. насчет первого не скажу точно, а вот этого у меня точно нет... ну да и ладно, тут как говориться на вкус и цвет)) самое главное что мне этот мой диск нравиться, мне ведь играть в него) вопрос то был почему у меня модули на английском) Цитата
zerotool Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 нормальную? это с grand fix'ом которая? спасибо, в настоящий момент, желаю пройти игру БЕЗ него... да и не сказал бы что там перевод лучше, да и баги в основном-таки фаргусовские устранены.. я бы в таком случае играл на английском)) . Говорите не было папки ? это странно , там же должны быть arcanum.dat и vormantwon.dat Цитата
筋肉の老化を抑制する働 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 там же должны быть arcanum.dat и vormantwon.dat ну это то естественно)) а туда еще (в эту папку MODULES), мы кидаем файлы например пусть будет buriedsecrets.dat и buriedsecrets.patch0 а папка buriedsecrets появится лишь после первого запуска данного модуля, я вот что имел ввиду) ну так я в них и гамаю на ингише сейчас) только как то на нашем деревянном привычней) так как диалоги очень сложно даются я не спец в английском) Цитата
gamer_777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 наверное любительская какая-нибудь? Да. кстати я что-то слышал по поводу что ролики не переведены у РП.. у меня субтитры в роликах.. Ещё одно доказательство, что у вас не "русский проект". У него никаких субтитров в роликах не было. вопрос то был почему у меня модули на английском) Ответ: потому что версия такая. Эксклюзивная. С эксклюзивными проблемами. Что делать? Варианты: 1. Играйте в модули на английском со своей любимой версией. 2. Установите параллельно в другую папку оригинальный Арканум с GrandFix и используйте его только для запуска этих модулей. Все равно они сами по себе и сейвы свои хранят отдельно от основной игры. Арканум относится равнодушно к реестру, поэтому можете на одну систему поставить в разные папки хоть десяток версий Арканума. Например, у меня сейчас одновременно три Арканума: оригинал, оригинал с GrandFix, оригинал с GrandFix и Expansion. Цитата Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.