![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Автор стиха 'Бесценный Болван' |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 3 902 ![]() |
Бесценный Болван,
или блюз черной собаки Я вам спою гениальный блюз, Уселись все? ведь сейчас начну... С чего бы начать? начну я сначала, И вам, уверяю, не покажется мало! Итак, мое имя - Бесценный болван, Кто не знает, весьма я ценный атман. В пантеоне богов я самый крутой, Муриндаль идет курить "Беломор". Но быть богом скучно, такая беда! И однажды в Арканум спустился Я, "...возродится Живущий на крыльях огня" Да-да, господа, это все про меня! Но Карма - дура, и вышло так, Что костлявым догом родился я; Не скажу сколько задниц перекусал, пока не встретил одного мудака... О, я помню тот трагический миг, Через день мы пошли в магазин, Там подарок *** нашел для меня, и сказал: "Закрой глаза!" Я закрыл (на то я Бесценный Болван), И ошейник сковал драгоценный атман, Из фирменной кожи, и против блох Какой же родился я все-таки лох!! 4.10.2009 |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 370 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Забавно =))
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
1
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Конкурс завершен.
Бесценный Болван (Автор: Jack) = 10 баклуш |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 16:03 |