![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
![]() ![]() |
![]() |
Slayer |
![]()
|
Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 29 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 3 690 ![]() |
У меня квест , нужно лекарство достать в тулее чтобы она стала нормальной.
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 325 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Проходи главный квест. После церкви и Насрудина пропустят.
|
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 267 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа Не заметил сначала. "Или" - это ошибка. ![]() -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 328 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа Не заметил сначала. "Или" - это ошибка. ![]() Точно, склероз ![]() ![]() Злой попадает в Вендигрот не через Туллу, я вспомнила =) Но, кстати, помнится мне, даже вырезав все население Туллы (непропатченный вариант, Насреддин, говорящий цифрами, Тулла, найденная наощупь), мой перс смог выполнить квест ленивого студента (это оказался единственный тип, не кидавшийся на меня с ножом) и квест с прудом, изрядно поиздевавшись над сознанием Симеона Тора ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 267 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
мой перс смог выполнить квест ленивого студента (это оказался единственный тип, не кидавшийся на меня с ножом) и квест с прудом, изрядно поиздевавшись над сознанием Симеона Тора ![]() Первое, действительно, имеет место быть и в оригинале - это баг. У студента нет origin-a Tulla и соответственно он не торопится умереть. ![]() ![]() А вот второй баг хотелось бы для начала воспроизвести. Никогда не слышал о нем. Точный алгоритм (чем именно издевалась над сознанием и в какой последовательности) запости. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 328 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Цитата А вот второй баг хотелось бы для начала воспроизвести. Никогда не слышал о нем. Точный алгоритм (чем именно издевалась над сознанием и в какой последовательности) запости. Точный алгоритм затрудняюсь - давно это было, лет 6-7 назад, сейва, естессно не осталось, персонаж - девушка-полуэльф-маг, вероятно. Учитывая, что это был акт отчаяния, порядок действий был достаточно сумбурным. Все, что могло хоть как-то помешать Тору напасть - было вылито на него и скастовано. Помнится, он разговаривал со мной, испытывая ненависть порядка - 1000 (хотя может и привираю ![]() |
Сущий |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2021 Пользователь №: 7 245 ![]() |
Я правильно понял для злого мага обучиться у мастеров в Туле нельзя?
То подскажите что нужно сделать, что-бы попасть туда до того как стать злым. Я выбрался с места крушения (даже эльфа убийцу оглушил и сбежал,чтоб потов вернуться убить и подчинить) и пошел сразу качаться в область Вендигрота украв у лукана ключ от ворот. Думаю там самое легкое место для прокачки мага. Стою прокручиваю время и давлю пауков. ![]() Походу придется вступать в контакт с народом и выполнять задания, чтоб туда попасть ![]() ...иргу еще не проходил вот хочу вкачаться прежде чем делать квесты, а то там столько вариантов. Сообщение отредактировал Сущий - 17.2.2021, 20:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 10:19 |