Перейти к содержанию

Не присоединяется эльфийка на месте Катастрофы

LexA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NPC эльфичка, не присоединяеться (пробовал даже красвчика).

Она атакует.

Играю дварфом.

Так она даже со мной не разговаривает, сразу убивает.

Ещё вопрос:

- по вашем советам я (для прикола) стал эльфом - "Другом Прохиндея" (как то так) но... она на меня напала! Даже не поговорив. Почему? Может какой то баг... посоветуйте что нибудь :sorry:

Диалог менял.

По поводу Анютки: Реакция была 60, но как только попадаю в её поле зрения - убивает! Что делать?

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Эльфийка присоединяется только к обаятельному эльфу.

Хочешь присоединить эльфийку - не вопрос! Редактируй диалог. По-моему там всё зашито. Все программы и мануалы - на сайте. Что непонятно - спрашивай.

• 2 года спустя...
Опубликовано

NPC идёт в партию - эльфу, полу-эльфу, человеку. С приличной внешностью и... Способностью убалтывания. Красноречием.

userbar_008.gif

Опубликовано

Я один раз поставил мод неправильно (то-есть разместил не правильно) и она на меня нападала. Потом второй раз я внимательно прочитал инструкцию по установке и - Вуаля. Она на меня не нападала и присоединялась как Сан и говорит.

• 11 лет спустя...
Опубликовано

NPC идёт в партию - эльфу, полу-эльфу, человеку. С приличной внешностью и... Способностью убалтывания. Красноречием.

Проверял человеком с стандартными статами +8 главный критерий +10 склонность к магии. Ну и положительная реакция. В диалоге она говорит что хочет учиться искуству магии и если персонаж не владеет магией хотя бы 10 то она откажется присоединяться.

Опубликовано

Присоединяется нормально к эльфу, полуэльфу и человеку.

Но дальше, по игре, у неё есть очень неприятное свойство - Игра начинает очень сильно тормозить из за эльфийки. Я её отвожу на место встречи и оставляю около разбитого дирижабля и выхожу из этой арии. Игра начинает просто бегать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Но дальше, по игре, у неё есть очень неприятное свойство - Игра начинает очень сильно тормозить из за эльфийки. Я её отвожу на место встречи и оставляю около разбитого дирижабля и выхожу из этой арии. Игра начинает просто бегать.

Обидно, я не играл ещё в этот мод и не хочу начинать с подобных проблем. Хотя лучше, по - моему столкнться со своими проблемами в прохождении. Обычно я просматриваю прохождения Арканума, чтобы вспомнить как играл и узнаю то, чего не знал, когда проходил игру. :paint:

Опубликовано

Обидно, я не играл ещё в этот мод и не хочу начинать с подобных проблем.

=====================================

Очень советую Вам сыграть в этот мод. Я получил исключительное удовольствие сыграв под десяток раз (и сейчас иногда опять играю) этот мод. Есть возможность в одном прохождении сыграть полностью магом и технологом! Стопроцентным.

Огромное спасибо и респект автору за удивительную Игру! :)

Опубликовано

Обидно, я не играл ещё в этот мод и не хочу начинать с подобных проблем.

=====================================

Очень советую Вам сыграть в этот мод. Я получил исключительное удовольствие сыграв под десяток раз (и сейчас иногда опять играю) этот мод. Есть возможность в одном прохождении сыграть полностью магом и технологом! Стопроцентным.

Огромное спасибо и респект автору за удивительную Игру! :)

Скоро он у меня появится :yahoo: Так что, скоро сыграю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как автор этого сексуального персонажа: недоумение.

Я пробежал всю игру от и до. С этим соратнком. Без тормозов и проблем.

Возможно: разногласие версий установленной игры? И мода. Всё было/осталось пиратским.

Но это не важно :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Я пробежал всю игру от и до. С этим соратником. Без тормозов и проблем.

Возможно: разногласие версий установленной игры?

Приветствую Вас, Уважаемый san!

Пользуясь случаем, спешу выразить вам огромнейшее спасибо и величайший респект за этот уникальный Мод!

Я сыграл в мод раз пять от и до (включая прохождения на 127 уровне). И везде секс - персонаж начинал тормозить после прохождения арии "Пещера Дракона".

Версии установленной игры и мода соответствуют рекомендациям по установке в FAQ по Arcanum 1.5 — Expansion (2012) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864

С глубоким уважением к Вам

Сергей aka Shef :)

P.S. Немного жаль, что профиксили дОбычу Очков Судьбы в Кри...)))

Опубликовано

Я пробежал всю игру от и до. С этим соратником. Без тормозов и проблем.

Возможно: разногласие версий установленной игры?

Приветствую Вас, Уважаемый san!

Пользуясь случаем, спешу выразить вам огромнейшее спасибо и величайший респект за этот уникальный Мод!

Я сыграл в мод раз пять от и до (включая прохождения на 127 уровне). И везде секс - персонаж начинал тормозить после прохождения арии "Пещера Дракона".

Версии установленной игры и мода соответствуют рекомендациям по установке в FAQ по Arcanum 1.5 — Expansion (2012) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864

С глубоким уважением к Вам

Сергей aka Shef :)

P.S. Немного жаль, что профиксили дОбычу Очков Судьбы в Кри...)))

Ну... а что сказать?

Всё может быть. Нужно (было бы "по уму") прогнать все версии "веток".

Что нереально.

Что вышло, то вышло :)

Я получил свой (непонятный) кайф от работы.

Хорошо бы... продолжить исследования. Возможно, что и получится.

Работы нет, можно заняться прошлым.

Если что-то будет в холодильнике :)

В принципе... я не помню "переменных", что могли бы "тормозить". Но: глубоко не копалось, возможно. Что где-то "цепанута" переменная. Какая-то.

Так далеко я "залезть" просто не успею. Жизнь реальная куда короче виртуальной :)

Может, кто-то и найдет "трабл". Уже не я.

userbar_008.gif

Опубликовано

Если что-то будет в холодильнике :)

Хорошо в Аркануме с энтим делом! Зашел в таверну и сразу в кровать. Спать. Тут и выспался и поел знатно, да еще и здоровье подлечил! И всё в одном флаконе :kefir:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Несправедливо по отношению к технологам. Тем более что "дурочка" Энни сама то техникой немного но занимается.

Зачем нужно было так ограничивать единственного добавленного компаньона. Я тоже люблю больше магами, но просто надоедает каждый раз ими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...