Deon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Где пещера с новым кольцом находится? Цитата
san Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Координаты пещеры - при прочтении таблички у статуи тетки в центральном парке Таранта. Цитата
qest Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Прочел координаты на табличке. но эта локация за крем карты. и на основной не отображается. как туда попасть? Цитата
TBUCT Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Не знаю, вроде все норм должнобыть. Пещера находится в пол дня пути на северо-запад от клана колеса. Цитата
Алекс фон Малых Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Может перепутал икс и игрек? Цитата
qest Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Нет. Это место ведь помечается на карте. А на карте оно у меня - в верхнем правом углу. Еле-еле краешек видно. Наводишь на него - неизвестная область и все. Может попробовать по координатам сходить... попробую. Попробовал. координаты никуда не записываются... так что я их просто не знаю. может, у меня версия арканума такая. а может, версия мода. я ведь ставил первую. т.к. с файлами арканума не умею рабтать... Цитата
TBUCT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Попробуй идти вдоль гор от клана Колеса (не по мировой карте, а так в ручную), сто пудняк наткнешся, т.к. вход рядом с горами. Минут 5-10 займет реального времени. Я так искал крушение корабля (на котором плыла принцесса) на самом юге. Цитата
qest Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ок, попробую. и сразу отпишусь. Цитата
Khanov Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Это не то место. Это служебная локация, она и в оригинальной игре есть. Там торговец сидит, у которого при генерации персонажа шмот покупаешь. Цитата Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.