Arcanum Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Есть идейки у меня по новым схемам. В общем-то ничего нового они не делают. Просто внесут разнообразие в процес игры. Даже pro не нужны новые. Только редактирование 3 файлов. 2 схематика ( текст и код) и дескрипшен. Вот, собственно, идеи по новым схемам: (Как уже говорил, ничего нового они не делают. Просто для разнообразия, покидать там в разных локациях...) Схема Рубинового кольца (медное кольцо+рубин=Рубиновое кольцо) Схема рубинового ожерелья (Металлическая стружка+рубин=рубиновое ожерелье) Схема Нитроглицерина (Селитра+электролит=Нитроглицерин) Схема чёрного пораха (Уголь(или древестный уголь)+селитра=Чёрный порох) Схема кожаной брони (Кожаные ремни+Металлическая стружка=Кожаная броня)---Делается 3 версии, маленькая, обычная и большая. Схема отравленного Вина (Вино+Сильный Яд=Отравленное Вино)---Не вызывает подозрения, отравляет. Схема Прыгающих ботинок(Сапоги+малая пружина=прыгающие ботинки)---Плюс к скорости и ловкости Схема Взрывчатки для отпирания замков(Динамит+Консервная банка=В.Д.О.З.)--Требует Детонатор Схема Изумрудного Кольца(Медное кольцо+Изумруд=изумрудное кольцо) Схема Сапфирового Кольца(Медное кольцо+Сапфир=Сапфировое кольцо) Схема Бриллиантовое кольцо(Медное кольцо+Бриллиант=Бриллиантовое кольцо) Схема Бриллиантового Ожерелья(Металлические стружки+Бриллиант=Бриллиантовое ожерелье) Схема Сапфирового Ожерелья(Металические стружки+Сапфир=Сапфировое Ожерелье) Схема Изумрудного ожерелья(Металические Стружки+Изумруд=Изумрудное Ожерелье) Вот. Пока всё. Думаю некоторые можно и добавить в МОД. Можно просто - сказать что я псих, и идея глупая. Я не обижусь. Но всё-же думаю добавить можно, тем более - те, для которых нужно лишь редактирование 3 файлов ( это Схема сапфирового кольца и аналогичные). Кто что по этому думает? Хочу слышать Ваши мнения! Цитата Готовые art
Freja_von_Stein Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Отравленное вино рулит ! Цитата 667 - Запредельное Зверство
thorn Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Понравилась идея прыгающих ботинок... Схема пороха - древесный уголь кажется уже используется для производства пуль, наверно лучше просто уголь взять... Порох - довольно часто уже продается в магазинах. А вот идея насчет новых ботинок/сапог - мне кажется интересно, такого в игре нету, можно попробовать сделать (2 резервных протоса...). И что можно делать из нитрата калия, внешний вид которого мы уже фиксили? (это вопрос к знающим химию :-) ) Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А порох, вроде, и так есть в игре? Пули-то из чего фигачатся... Да, и порох для гранат взрывных. Остальные схематики можно и сделать. Уникальными, тока. Чтоб с прото не возиться, тем паче они ущербными выйдут изначально, раз до конца так их и не поняли. Ботинки... Давайте. Для техников. У магов - есть. Только, раз уж ботинки - пусть из ботинок. Тем более - они редки довольно и "массового" производства не наладить, что есть гут. Относит ожерелий-колец. Повременим. Из стружек делать странновато будет. Нужно ввести новый ресурс. Понятно - что золото. Можно - тупо - сделать из железного арт-а. Перекрасив. Или - сделать оригинальный. Мысли ист? Цитата
Keinnard Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В сторону - нитрат калия и ЕСТЬ селитра. Соответсвенно, номенклатурное и тривиальное названия. Цитата "То, что я обычно делаю, настолько же неправдоподобно и омерзительно, как гиена с крыльями" (с)
thorn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В сторону - нитрат калия и ЕСТЬ селитра. Соответсвенно, номенклатурное и тривиальное названия. Спасибо за инфу, не знал... Вот собственно и мои идеи по новым схемам. Как уже говорил, ничего нового они не делают. Просто для разнообразия, покидать там в разных локациях... Схема Рубинового кольца (медное кольцо+рубин=Рубиновое кольцо) Схема рубинового ожерелья (Металлическая стружка+рубин=рубиновое ожерелье) ... Схема Изумрудного Кольца(Медное кольцо+Изумруд=изумрудное кольцо) Схема Сапфирового Кольца(Медное кольцо+Сапфир=Сапфировое кольцо) Схема Бриллиантовое кольцо(Медное кольцо+Бриллиант=Бриллиантовое кольцо) Схема Бриллиантового Ожерелья(Металлические стружки+Бриллиант=Бриллиантовое ожерелье) Схема Сапфирового Ожерелья(Металические стружки+Сапфир=Сапфировое Ожерелье) Схема Изумрудного ожерелья(Металические Стружки+Изумруд=Изумрудное Ожерелье) Вот. Пока всё. Думаю некоторые можно и добавить в МОД. Можно просто - сказать что я псих, и идея глупая. Я не обижусь. Но всё-же думаю добавить можно, тем более - те, для которых нужно лишь редактирование 3 файлов ( это Схема сапфирового кольца и аналогичные) Кто что по этому думает? Хочу слышать Ваши мнения! В принципе подобные схематики служат только для обогащения, но если их не выставлять на продажу в магазинах, а запрятать где-то на карте, то вполне можно сделать... Вопрос: Вышеперечисленные целевые продукты кокого цвета, то есть они золотые или серебрянные или что-то еше? Будет очень странно собрать например из золотого кольца серебрянный перстень с рубином... Если они все из одного материала, то потребуется всего 2 схематика (кольцо и ожерелье)... Следующее... Раз неожиданно (для меня) обнаружилось, что Нитрат калия и Селитра - это одно и тоже... Предлагаю немного изменить три схематика, использующих в качестве компонента селитру (добавим туда еще нитрат калия). Описания менять не надо... data\rules\schematic.mes //Stun Grenade {2630}{58} //Name {2631}{59} //Description {2632}{548} //Drawing {2633}{15146} //component 1 {2634}{15138 15074} //component 2 {2635}{15152 15152} //Result {2636}{4} // Result Amount //Dynamite {2660}{64} //Name {2661}{65} //Description {2662}{597} //Drawing {2663}{15139} //component 1 {2664}{15138 15074} //component {2665}{15134 15134} //Result {2666}{1} // Result Amount //Bullets {5440}{704} //Name {5441}{705} //Description {5442}{589} //Drawing {5443}{15138 15074} //Saltpeter {5444}{15144} //Charcoal {5445}{7039 7039} //Result {5446}{2} // Result Amount Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 С золотом не думаю... Не прикольно из монет собирать... Названия разные, вещество одно! Причём ещё и арты разные! Селитра - баночка с зелёной жидкостью (вроде). thorn, молодец! Отлично всё расписал! Про схемы - я и предлагал пораскидывать их в городах и прочих локациях. Цитата Готовые art
thorn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, подумай над схематиками колец... вполне реально сделать одну схему для сборки разнообразных колечек. Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Зачем одну? Если на все - по схеме - путаться не будем Цитата Готовые art
thorn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А зачем делать кучу новых схем? По одной схеме из серебрянного кольца и различных драгоценных камней можно сделать перстни с различными камнями... технология одна и таже, никакой путаницы... :-) У тебя нет ли случаем картинок этих перстеньков и ожерелий... может выложишь в JPG...? Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Какртинки? Берём из итем - кольца и ожерелья! Какие понравятся! Цитата Готовые art
thorn Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 У меня arcanum1.dat пока еще в упакованном виде ... надо будет распотрошить... тогда погляжу :-) Еще одна мысль появилась... В игре есть камешки двух видов - нормальные и неограненные... Может быть сделать схематик по огранке драгоценных камней? Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость doctop Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Я всех приветствую! :bye: Млин, стоит толька отлучиться на недельку-другую, как тут все меняется до неузнавания. Вижу, тут все загорелись дополнением мода. Е-Е-Е.. Пара комментариев. -Схематик стрел сделать нужно, одназначно. Можно сделать отравленые, огненные и пр. стрелы, но придется ковырять каждый pro-файл луков. Сложно, но можно. -Всяким рубинвым, брюликовым... ожерельям и кольцам просто НАДА добавить еффект +Реакции. -Кстати, кто не видел, почитайте тут Быть может что и реализуем. -А Прыгающие Сапоги я сделал еще 2 недели назад. Бгы-гы.. Вот выложил свои немногие изобретения, которые относительно давно сделал: data.zip Содержание архива: -8 камней, каждый из которых добавляет +1 к соответствующему стату. Арты взял из игры Культ. Работают на магах и технологах, т.к. это божественные камни -написал скрипт для техно схем, который не позволяет магам (>30 М\т) читать их и соответственно крафтить. Присвоил данный скрипт для каждого схематика (Use 30339) -написал 1 тестовый магический схематик (свиток регена + посох = посох шамана). Также написал скрипт для него для нечитания его технарями (Use 30340). Поменял арт ессесено. Но есть маленькая проблемка: иконка (та что под панелью быстрого доступа) имеет вид техно схемки. Я нашел место в pro-файле, которое отвечает за данный арт, но оно также отвечает и за свойство ,предмета поэтому его менять никак не получится). В целом все нормально. -сделал схематик сапог и канечно сами сапоги. Кожаные ремни + металическая коробка = Отл Кож Сапог. Не буду больше рассказывать сами посмотрите. Вам понравится. -сделал схематик Прыгающих сапог, которые добавляют к скорости, но шумят. Отл Кож Сапог + пружины = прыг сапог. Больше не буду рассказывать. Смотрите. Понравится. -сделал тестовый итем ЯДЕРКА. дмж и радиус покамест не менял, т.к. нада будет его еще обсудить. Анимацию сделал из взрыва старкафтской ядерки. Правда она какая-то некрасивая получилась при ухудшении качества до 256 цветов, но это позже подправлю. И еще один косяк: при использывании ядерки из панели быстрого доступа (как динамит) нет анимации горящего фитиля, но это пока нет. Исправлю с вашей помощью, надеюсь. ВАЖНО! Во избежание глюков ставьте этот пак только после ГрандФикса. Все итемы появляются в WorldEditor`e. Цитата
Arcanum Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Идеи конечно отличные, но с графикой у тебя проблемы.... Как будет время, попробую что-нибудь рисануть на эту тему. PS зачем итемы на чёрном фоне?? Синий должон быть... А вот со схемой круто! Я не мог в арт загнать свою... Ну, вот что получилось со схемкой. Надеюсь понравиться. По моему так красивее... Если нет - так и скажи, не обижусь Короче вылаживаю картинку и арт Жду ваших оценок А вот со рисунком схемы я не разобрался... не пакует в арт, зараза... о21.zip Цитата Готовые art
Гость doctop Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 2Arcanum Не суди строго. Рисунки делались на скорую руку без подгонки под такое хреновое кчество как 256 цветов. А итемы можно делать и на зеленом, и на красном, и на... фонах. Давай я тебе вышлю свои BMP рисунки, а ты их подшаманишь да запакуешь в АРТы. А? Кстати, арт для ботинок (тот что в инвентаре) я по-тупому сфоткал со своих. Лень было что-то рисовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.