Freja_von_Stein Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Дело в том, что я установила этот мод (версию для чайников), помимо него я установила еще снятие ограничения на уровень, руссификацию диалогов. Сказать, что ничего не получилось - ничего не сказать. В описании мода было сказано о новых НПС, изменениях локаций и т.п. Все, что изменилось у меня: вид бутылки вина, портреты героев, картинки на загрузке.. усе.. с уровнем вообще интересно... не то, чтобы не был снят потолок... он просто ВООБЩЕ НЕ РАСТЕТ.. хм.. ни у меня, ни у дражайшего Вержила. Диалоги так и остались на инглише. Вроде все по пунктам сделала: удалила мэпс и вторую названную папку, установила все, куда было сказано. Устанавливала на фаргус. Но на чистенький фаргус.. то есть без патчей всяких других. Единственное что... штук семь модов сохранилось еще с прежних жизней в арке. Конфликты с модами или в чем дело? Кстати, если я открою карту Таранта - меня сразу выкинет в винд. И еще... вопрос не по теме.. Дело в том, что мой комп древний. И видюха в нем не берет более 24бит цветов (не смешно), а вся картинка в арке выглядит весьма странно. Он не катит с 24 битами или что?Вот так(так было всегда): П.С. редактируя портреты, как, в каком режиме их надо сохранять? 667 - Запредельное Зверство
san Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 - Про эскиз - это что? У меня была как-то такая картинка. Беда - видеокарты. Совсем беда. - 256 цветов - стандарт игры. Больше - он не станет никогда. При всем желании нашем. - Беда - конфликт - модов... Оч возможно. Если хотя б в одном из них присутствует файлы - что ложатся в корень. Что до инглиша... Ой. В моде - все - на чистом русском. Наверное - все то ж, из какого-то не-нашего-модевского файла идет инглишь. - То что комп древний - так игра тоже древняя. Нам нравится. Лучше - конкретизируй - какой именно. У наших одноклубников - максимально отмечен - первый пентиум (и все в норме). Не древней? Главное, что Арканум не переваривает - интегрированной материнской платы, т.е. - где видео стоит внутри материнки. (На скриншоте, возможно, - этот вариант. У меня была такая картинка, немного похуже...)
Freja_von_Stein Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 - Так... если я сейвы вытащу нынешние. Удалю весь арк с модами, и заново проведу данную операцию, уже без левых модов и впихну сейв, будет все работать? - О! Я так и знала. Интегрированная она, да.. я уже натерпелась с ней. Кстати, забыла вот еще что спросить. При касте телепорта он сопровождается эффектом заклинания этой же школы четвертого уровня, а чый уровень выглядит, как пятый. Это не просто очень странно, но замедляет мой мегастрадальный комп (сел 533мгц, 256 мб оперативки и неиндифицируемая встроенная видеокарта), еще очень страшно раздражает непрекращаемым тиканьем на протяжении всей игры. Отмычки скелета сначала серые, а в середине игры становятся абсолютно черными(это еще до мода было), не работает периодически передвижение по миникарте(такое до мода тоже было). После мода стало тормозить при появлении выходцев из канализации, а также персонаж стал периодически застревать по среди дороги ни с того, ни с сего. И у меня, кстати, еще вопрос. У Панариев в аладоне там где три ветрины с глазом, ключем и пальцем, за стеной в темноте обнаруживается сундук, это что такое? 667 - Запредельное Зверство
san Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 И у меня, кстати, еще вопрос. У Панариев в аладоне там где три ветрины с глазом, ключем и пальцем, за стеной в темноте обнаруживается сундук, это что такое? Старый глючок. Это. - Так... если я сейвы вытащу нынешние. Удалю весь арк с модами, и заново проведу данную операцию, уже без левых модов и впихну сейв, будет все работать? Нет. Не будет. Категорически. С этим сделать ничего нельзя... Главная беда моддинга Арканума. С ключем скелета - мелкий баг. Так же - как и с браслетом Магнуса. В Grand_Fix - это убрано, у нас тоже - но в обновлении пока нет. Комп приемлем. Встроенная карта... Я думал, это я мазохист... Честно, не понимаю, как она вообще работат, игрушка. У меня - наотрез... Предположу, что основная беда от этого, не от проца или озу. Надо бросать арканум. Или комп. Шучу, конечно, но... В каждой шутке. Без видеокарточки отдельной - трудновато. А раз - интегрировано - надо менять и мать и видюху... Я (в свое время) выбрал арканум. Хотя, у тебя - хоть что-то кажет. У меня - только звук шел... И ромбики без понятия.
Freja_von_Stein Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Яяяясноооо..... значит меня ожидает прохождение в 55ый раз ))) Я к этим картинкам уже привыкла, конечно, хотелось бы, чтобы все работало, но это будет не скоро, и вообще, я скорее комп выкину, чем арк Пасиб 667 - Запредельное Зверство
thorn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Глюк с браслетом Магнуса и Автоматической отмычкой (картинка в инвентори темнеет настолько, что становится почти не видна) имеется, много раз напарывался.... В ТХ надо бы убрать орков-бандитов, которые тусуются около цыганки (не надо превращать ТХ во второй Тарант)... Охрану у моста неплохо бы немного ослабить (количество дополнительной стражи) и у Лукана надо бы заменить Сбалансированный меч на другое оружие, он же форменный идиот, откуда он знает технологию... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Поправил лукана. Убрал из дамба-квеста механизированное ружжо. Были забавные вопросы. Про "неприкасаемый сундук" в храме Панарий в Каладоне. Нашел его. Пустой и ненужный. Снес. Вопрос был по локации Места катастрофы. Типа - видно-не пройти. Нашел это место. Ничего специального, мелкая оплошность. Закрасил черным, более вопроса не будет. Если вспомнятся еше какие "странности" - пишите.
thorn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мелкий глючок-с (а может так было задумано?).... На месте катастрофы сверху от сундука шамана-кайта появилось дерево.... на месте, где в оригинале растет корень гинка (зелененький в инвентори).... теперь его тоже видно за деревом, но взять нельзя.... а у меня все растения с места катастрофы наперечет (10+7).... ... можно исправить? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Понятно Я там планировал пещеру забацать, потом передумал. А дерево осталось. Исправлю, если найду.
Arcanum Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Вчера смотрел карту Криса из Кар Арканум, так он там вообще извратился..... Куча кайтов на месте крушения, дополнительный попутчик, сарай какой-то, гроб чей-то стоит, и самое интерестное что он добавил целых ТРИ пещеры.... Короче неудачно упал Зефир... В какую-то нереальную тусовку кайтов... Готовые art
san Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 to_thorn: Нашел, исправил. У Панариев в аладоне там где три ветрины с глазом, ключем и пальцем, за стеной в темноте обнаруживается сундук, это что такое? - тоже убрал. Пустой, забытый, ненужный сундук.
Arcanum Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Так-с. Нашёл несколько багов-глюков. 1)Мадам Лил просит принестие ей деньгу от Мужичка рядом с гостинницей, идём к нёму, ждём 5 дней. Берём у него бабло, и говорим ещё раз что нам нужны бабки! Он даёт ещё раз, и так до бесконечности! 2)В Эшбери, продавщица магического магазина голая, хотя в инвентаре одежда у неё есть. 3)И какой-то непонятный глюк с островом отчаинья. Точнее с ямой, там как-то через ж*пу.... Прошусь в яму, меня пускают - убиваю 2 челов( мага и Огра, по моему раньше по одному было...), меня телепортируют на поверхность, прошусь опять в яму, там 2 трупа, пришлось воскрешать одного и ещё раз убивать... Потом вылез, поспал один день, обратно в яму, убил чела технаря и мне титул присвоили. Ещё заметил некоторые недочёты с переводом. Например: У мадам лил: Найди ожерелье Кэйси. в дневнике: Кэсси Диалог когда отдаёшь ожерелье: Тут уже Касси Надо определиться. Возможно напутал очерёдность, но смысл понятен! На острове отчаинья, когда отправляешь бабам Синтию Богс, они говорят: " Спасибо что привели к нам Цинтию" В ТХ, играл за челом с хорошим интелектом, а пришлось говорить: "дирижубль" Играю дальше.... PS San где машинка валяется? Точные кординаты не говори, только скажи - на основной карте? В основной локации или в коких нибудь катакомбах? Кстати, диалог Эрика Железное сердце то же непоправлен! "Хватит, пора тебя сурово наказать" нашёл ещё глюк: Когда выполняешь квест с "обмыванием" Йоргмунда, то когда говоришь охраннику, который его сторожит " Полагаю, что знаю убийцу Ярости!" у тебя нету вариантов ответа. Т.е там где должны быть Ваши фразы - пусто. И по моему, за этот квест должны давать очко Судьбы? Мне по моему не далось... Ещё интерестно, почему у Йоргмунда такой дерьмовый посох,но он им так гордиться? Надо ему что-то получше дать, или хотяб магию какую-нибудь повесить, ато он совсем "лоховский", Ведь нужно чтоб игроку он был интересен, так как ведь его(гнома) спасли, смыли обвинение... Короче так я думаю. Далее.... После разговора с Виспер, насчёт блуждающих огоньков В'оларс (вроде их так называют) мне не отметили место, где их искать. Продолжаю. Готовые art
thorn Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Когда выполняешь квест с "обмыванием" Йоргмунда, то когда говоришь охраннику, который его сторожит " Полагаю, что знаю убийцу Ярости!" у тебя нету вариантов ответа. Т.е там где должны быть Ваши фразы - пусто. И по моему, за этот квест должны давать очко Судьбы? Мне по моему не далось... А каким образом ты закончил этот квест? Может не до конца? Цитата из справочника по Очкам Судьбы... 13. Qintarra/Кинтарра, закончить квест с убийством (ПОЛHОСТЬЮ закончить). Ещё интерестно, почему у Йоргмунда такой дерьмовый посох,но он им так гордиться? Надо ему что-то получше дать, или хотяб магию какую-нибудь повесить, ато он совсем "лоховский", Ведь нужно чтоб игроку он был интересен, так как ведь его(гнома) спасли, смыли обвинение... Короче так я думаю. Не такой уж он и дерьмовый... 052. Посох Шоранта/ Йормунд, Кинтарра, квест с его освобождением/ ПВР: 1-3 Ус: 2-9 ТН:+25 скорость: 33(магический) Ну да посохи, точно! Посох Шаранта, или как-то так, тот что Йормунд в Кинтаре дает за отмаз его от обвинений. Весьма ценная цацка для мага, когда у него батарейки кончатся и кривые ручки мазать будут, то скорость 25 (с учетом подмастерья) и ИМХО около того к попаданию спасают криворукого Одниспелы. Неоправдано забытая вещь. После разговора с Виспер, насчёт блуждающих огоньков В'оларс (вроде их так называют) мне не отметили место, где их искать. Она же на родном эльфийском говорит, что искать надо в лесу (случайная встреча при хождении по карте в районе Мерцающего леса... кажется, еще где-то всегда есть, непомню...)... а такое место не может быть отмечено... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Похоже, надо возвертать фаргусовские диалоги. Возможно. Машинка лежит - в пустыне, в какой-то руине (она там одна). Все остальное - в недоумении. Поскольку, ничего из перечисленного - не касался. Хуже всего - с ямой, хотя она иногда подглючивала и раньше. И с парнишкой - с выбиванием денег.
Arcanum Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 thorn, обьясни как понять ДО КОНЦА? Мне квест засцитали, подозрение сняли! Огоньки попробую поискать, но раней не находил! Вот ещё что нашел: Всёже изгадили название локации! Ну разве Боль Фалькона красиво звучит? Верните Фалькон Эйк! Причём изгажено название только в диалогах, у Райвен (нынешней Рейвен) точно! Фалькон Эйк. Прогоняю людей со священного места. Они на меня кидаются, но в пошаговом режиме, духи реагируют как-то тормознуто. Т.е мои ребята уже перерезали всех, а дух успел убить только последнего, который был уже на волоске от смерти, после моих ВРЕДных заклятий. Кстати, про вырубку лесов. У меня возле дома деревцо спелили... Жалко, хоть и старое... Пусто как-то без него... Также, Тервилингер, не знаю почему, но мне как-то более нравиться Твилингер... Ну это на вкус и цвет. Тарант. Бойл Интерестно, почему у главаря банды, в комнате стоят пустые сундуки? Неужели он такой бедненький, что у него даже сейфика нету где деньги лежат? Думаю нужно подправить данную нелепость... Кунуть ему хотяб золотца, ато одну бабу порнушную San повесил на стену и всё... Дурацкий Поллок, кидается даже если я выполнил его квест. По моему недочёт. Готовые art
Рекомендуемые сообщения