san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 При возникновении проблем, вопросов - пишем здесь. Без флуда.
san Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то... Зря я тут... эт. Ну и ладно. Может мне самому пригодится?.. А то забуду. С точки хрения seo и, как следствие, монетизация. Сегодня "монетизация"... на 60.00 страниц - 2 рубля/день. Прикольно?.. У форума arcanumclub.ru может быть, в принципе, четыре полных "ипостаси": https://forums.arcanumclub.org http:/arcanumclub.ru//forums/ http://forums-arcanumclub.ru ноль, ничто 1. что есть сейчас. Домен третьего уровня. Негатив: - дублирование контента. Большой кусок контента форума - присутствует на сайте... дубликаты. Яндекс/гугл - ненавидят дубликаты. Сайт... "пргибается". Я, конечно, "сокрыл" дубликаты. Что уследил. Но... в лучшем случае - половину... - Стоимость ссылок с домена третьего уровня... полная фигня. 20 копейк. И покупают... еле-еле. Это... фикалий. Для САПА. - Индексация... нулевая. ПС перестали счиитать сайты третьего уровня - сайтами. Позитив: - Доменное имя - ничего не стоит. - внешних ссылок... много. Очень много... (Только... они ничего не "весят" для сайта "третьего уровня", он уже пять лет как тиц 10, pr 1). 2. "собственность" головного сайта. Эт... даже уже и не сайт. А каталог сайта. Негатив: - монетизация... будет равна нулю. - вся "ссылочная масса" - коту под хвост. С непонятной (но, скорей всего, позитивной реакцией ПС к сайту - донору). Позитив: - закрыв полностью форум от индексации - сайт получит "авторитет", дополнительный. Избавившись от дубликатов. - Бесплатно. - неограниченный источник оригинального (почти) контента (если "закрыть" индексацию. А это... однозначно). - Монетизация https://old.arcanumclub.org/ - улучшится, подрастет "пузомерка", форум сегодня - "тянет" сайт на дно... 3. Отдельный сайт, домен второго уровня. Негатив: - дублирование контента. Большой кусок контента форума - присутствует на сайте... дубликаты. Яндекс/гугл - ненавидят дубликаты. Сайт... "прогибается". Я, конечно, "сокрыл" дубликаты. Что уследил. Но... в лучшем случае - половину. В этом случае -= форум... станет прямым конкурентом - сайта... Это... нехорошо. Совсем не здорово. - Доменное имя: 650 руб/год. - вся "ссылочная масса" (внешняя) - коту под хвост. С непонятной (но, скорей всего, позитивной реакцией ПС у сайту-акцептору. Непонятный пока... резонанс.). - все ссылки (внутренние)... перестанут работать. Возможно - эт я переделаю, но... здорово возрастет нагрузка на сервер. Выдержит?.. Ну... бум надеяться. Позитив: - монетизация станет... более привлекательной. Прогноз: ну... 5 рублей/день. Эт максимуи (оно того стоит?..) А то и... 3-и. - возможен "прорыв". Форум отлично оптимизирован и... возможен резкий взлет активности. Начнется резкая индексация. И... есть шанс неожиданности. Прогнозируемый. Форум, однако, крут... (имхо) Оптимизация сделана... адекватно. И... может быть "чудо". И... даже - высокий шанс у этого. 4. эт вариант - риторический. Он - просто есть. Ну... появятся еще соображения - допишу... кому оно интересно. Эт... надо на Хабре выяснять А они там... нудные. Вопрос скорее... идиологический, чем программный. С чем и топик... Не знаю. Третьего уровня... эт "отстой", граждане. При нашей... и без того невысокой посещалке. Варианта... по-сути - два: либо каталог внутри сайта, либо - отдельный сайт. По логике... - каталог. По надобности - сайт. И... просчитать - нереально, что лучше. Вот... оставлять "как есть" - нехорошо... Плохо даже. Я ж... не знал, когда его мы созидали... тогда даже понятие seo - было ругательным словом... (ну... знал Михаил TZ, но... мне он не рассказал ) Прошло много лет... однако. Что-то... мы стали знать... больше. Не лучше, но - больше.
san Опубликовано 16 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Мысль. Подключить форум к UIkit. Идея не реализация Но... любопытно. Отчего нет. Решится толпа проблем со скриптами "вкусняшек" разного толка. Это интересно. И форум уже не ipb, а круть... Время, время, время...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти