inclay Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Любуйтесь,мой небольшой минимод) Описание в архиве. Этот мини мод делает освещения в Арканум чуть более реалистичным. Теперь ночью будет ходить немного, так сказать, страшно. Потому что будет очень темно. Советую вам всегда иметь при себе фонарь. Nightmare_Mod_v1.0.zip Цитата My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Неплохо бы описание какое-нибудь увидеть.... Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо... посмотрим! Просто у меня сразу ассоциация возникла - это новый "кошмарный" уровень сложности... ) Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
inclay Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хахааааа))) Цитата My NaMe Is KID!!!
Arcanum Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Любуйтесь,мой небольшой минимод) Буду глядеть, скриншот понравился! Цитата Готовые art
inclay Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не судите строго)мой первый мод Цитата My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не в обиду, но скрины в сам Мод вставлять было необязательно, можно было разместить их только в сообщении на форуме... размер архива многократно увеличился из-за них... Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
inclay Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я просто это сделал с расчетом на то что не придется размещать на форуме...ну а как мод ?) Цитата My NaMe Is KID!!!
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Тогда все понятно... Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А кроме освещенности? Данный прикол понятен. Я им тоже злоупотребил... Не советую. Тормоза будут - конкретные. Ну и... Это - игра. Реально - будет фобия. Имхо. Цитата
inclay Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Хм...странно,послу установки мода тормозов не было замечено! Цитата My NaMe Is KID!!!
Urban Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ребят кто ещё установил дайте комент. Цитата ArcanumStyle
Macbeth Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Хм... отличная идея. Скрин понравился... Скоро поставлю снова Арк и буду все моды гонять... Неплохо было бы такие интересные задумки типа этой вставить (опционально естественно) в какой-нибудь большой мод типа GF 1.3. Поставил мод, а изменений нет. Кто-нибудь еще ставил его после установки GF 1.3? Цитата
TeMHbIu Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Насколько помню - Мод и ГФ не совместимы. Так что нормально ставится только на "чистую" игру Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Насколько помню - Мод и ГФ не совместимы. Ето ты не про тот мод говоришь. Arcanum 1.5 Expansion — тот с GF несовмещаемый. О_о А этот — может. Вроде. О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.