![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
Vitallius |
![]()
|
Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 3 190 ![]() |
Я тут сделал CHMку всего мануала по моддингу, расположенного на сайте. Ничего не выкинул, ссылки на месте, вроде всё должно работать.
Если будут какие-то ошибки, пишите. Rapidshare.ru Rapidshare.com UploadBox.com |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Респект
![]() Видел, правда, пару неработающих/отсутствующих превьюшек. Но это детали. В целом - полезная штука. -------------------- |
Vitallius |
![]()
|
Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 3 190 ![]() |
Скажи, пожалуйста, какие именно не работали, я исправлю.
К сожалению, глава "Создаем новые предметы для магазинов" на сайте не выложена, написано, на переоформлении. Как долго ждать? И не забываем высказывать пожелания-предложения, всё должно быть перфекто. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Код Как сделать свою графику для игры? Нижний левый скрин (его нет и ссылки с него тоже), самая нижняя ссылка на той же странице (арт-ы моей работы) никуда, вроде не ведёт. Код Рисуем пиротехнический меч Ссылки на скачивание по-идее - должны работать? Я этот формат не знаю, как он фунциклирует. Код Ссылки на сайты и форумы по тематике игры Арканум Ссылки - Сервер не найден... Код Создаем новые предметы для магазинов Лучше изъять, позитивное и адекватное решение вопроса так и не найдено. Код скрипта телепортации Рисунок 12 нет. Вроде. Больше не нашёл ошибок ![]() -------------------- |
Bobby |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 151 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 ![]() |
какие именно не работали, я исправлю. Скачал, посмотрел, хотя модингом вроде бы и не планировал заниматься. Хорошая работа, респект ![]() В разделе "Ссылки" не работает ссылка на Arcanum City. Из мануала с удивлением узнал, что форум на на Arcanum City действительно снова заработал. Цитата ...большинство старых ссылок умерло, как и сайты (так и игра, увы…) Может рано игру-то хоронить? Я бы эту реплику из мануала убрал ![]() Сообщение отредактировал Bobby - 15.2.2009, 16:31 |
Vitallius |
![]()
|
1) Проблема с ссылками мне известна, просто не перебирал после окончания работ все ссылки, поэтому половина не работает. Исправлю.
2) Скриншоты - это да, сейчас через IE6 посмотрел, действительно, все есть, хотя через Opera AC указанные и ещё некоторые картинки грузится отказывались. 3) Так, давайте всё-таки решим, надо ли мне проводить коррекцию текста? Ошибок в мануалах много, но все их вычислять и корректировать очень долго. Хотя, по просьбе народа, сделаю, благо, с русским языком у меня всё очень неплохо. 4) Ссылки в главе "Ссылки" действительно по большей части нерабочие, но это уже заслуга не моя, а того, кто следит за сайтом. Следует ли мне их перебрать и удалить нерабочие? 5) Про реплику. Материалы, повторяю, копированы с сайта, и я провёл всего лишь адаптацию текста ("темы" поменял на "главы", например), так стоит ли что-либо изменять? 6) Хотелось бы услышать что-нибудь про разделы мануала. На сайте ничего подобного не было, я их ввёл только для того, чтобы удобнее было ориентироваться в мануале. Может, я что-то разместил неверно? 7) Стоит ли что-то поменять в интерфейсе? Файл получился большеватым, может, тамбы скринов убрать, а заместо них поставить уменьшенные скрины? (Правда, я такое пока делать не умею, но, думаю, ничего сложного - всё на HTML). |
Bobby |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 151 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 ![]() |
5) Про реплику. Материалы, повторяю, копированы с сайта, и я провёл всего лишь адаптацию текста. Слепо идти за текстом с сайта, где встречаются люди с упадническим менталитетом, я бы не стал ![]() Ваш Мануал - самоценный, полезный продукт с большим потенциалом. Поэтому ошибки очень даже стоит исправить, ИМХО. Вопрос же о том, умерла игра или нет - стратегический, принципиальный, я бы даже сказал - вопрос экзистенциального плана ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bobby - 15.2.2009, 17:21 |
Vitallius |
![]()
|
Мануал не мой, его писала куча разных личностей до меня
![]() Ок, коррекция ошибок будет проведена. Ок, уберу реплику про дохлый Арканум. Арканум жив и бессмертен!!! Можно ли где-нибудь найти мануал "Создаём предметы для магазинов"? |
san |
![]()
|
Мануал "Создаём предметы для магазинов" писал я
![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Точнее сказать, есть ограниченный вариант решения (можно сделать всего штук пять-шесть таких предметов)...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 23:56 |