Перейти к содержанию

Мод Двухголовая Корова

kotovstomat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болел пару дней, и неожиданно для себя сделал мод.

ВОТ ОН (letitbit.net)!

FAM-V1.RAR

Ссылка умерла, если у кого сохранились файлы мода - просьба где-нибудь разместить и дать ссылку на скачивание.

Админ :pioneer:

Добавляет в игру еще одно "пасхальное яйцо", находящееся внутри двухголовой коровы H.T. Parnell's.

FAM создавался и тестировался на Arcanum с установленным поверх него GrandFix 1.3 и MiniFix 2.

ПОДРОБНОСТИ:

Топаешь в Тарант, ждешь когда Х.Т. Парнелл утопает спать или убиваешь его, используешь корову и получаешь два итема (новых и ранее в аркануме не встречавшихся) в инвентарь. Вот и все "подробное описание" (я же говорил, три копейки).

Добавлено: 5 .art, 2 .dlg, 2 .pro, 2 .scr

Изменено: 8 .mes, 1 Arcanum1-024-fixed

Это самые ужасающие подробности какие я только смог придумать.

И в нагрузку: ищу идейного человека, готового генерировать идеи, сюжеты и диалоги(!) для проектиков и проектов под Arcanum и Fallout. Отписывайтесь здесь или стучитесь сюда: 445-747-224.

Хотелось бы идею какого-нибудь завалящего квестика получить и пару диалогов.

У меня никаких идей нет, поэтому обращаюсь за идеями сюда.

Если ориентироваться в объеме по времени, то максимальное время на которое хватит энтузиазма - месяц. За месяц реально сделать небольшой город типа Stillwater - это персонажи, квесты, диалоги, предметы, и естественно карта.

Единственная идея которая меня долго будоражила - это THE BURROWS в первом фоллауте, и вроде бы даже вездесущая тим икс до него не дотянула ручки. Но останавливает меня невозможность работы в 3д (откуда я возьму кучу анимаций енотов?) и сложность сделать что-либо под первый фол, в отличие от второго.

Опубликовано
Топаешь в Тарант, ждешь когда Х.Т. Парнелл утопает спать или убиваешь его, используешь корову и получаешь два итема (новых и ранее в аркануме не встречавшихся) в инвентарь. Вот и все "подробное описание" (я же говорил, три копейки).

Забавный мод. Улыбнуло :)

Правда внесу и свою ложку дегтя: мод меняет ряд глобальных MES-ов (в частности набор item_***.mes), что может вызвать глюки с совместимостью с другими модами. Точнее, если ставить ГрандФикс после этого мода, то мод станет нерабочим.

А т.к. мод в свою очередь основан на ГФ 1.3, то что-либо может сбоить при установке на чистый Арк, или ГФ ранней версии. А при выходе ГФ 1.4 (ежели таковой будет :)) или 1075 мод придется переделывать.

Такие делы.. Просто сам наступал на те же грабли - так и не завершил мод с добавлением арбалетов в Арканум (дааавняя фетиш-идея :lol:) - т.к. мод получается не универсальный, а делать под каждый из ГФ и патчей по отдельному набору файлов ради введения в игру трех-четырех предметов... :no: По тем же причинам отказался (пока что) от набора дополнительных артефактов для сетевого мода.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 12 лет спустя...
Опубликовано

Занимался раскопками на своём старом HDD, случайно нашёл этот небольшой мод.

Прикреплю здесь:

fam_v1.rar

И, на всякий случай, напоминание:

Внимание!

Этому моду уже более 10 лет, он совместим только с GrandFix 1.3 + MinifixGG2.

Не совместим с Arcanum 1.5 Expansion (2012).

Не совместим с Arcanum Total Rebalance.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...