![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Есть такие штуки
![]() Вспомнили? Я как-то раз пытался и бросил. Ковырял в хек, но надолго терпения не хватило. Так я не сделал ни одного. Есть соображения? Читал, что Zammy, вроде тоже с ними возился, но про резалт не знаю, не нашел. -------------------- |
Гайтахан |
![]()
|
![]() Тот, кто хотел изменить мир ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 ![]() |
А вот такой вопрос: фасады 86 и 87 (заснеженные обломки дирижупеля) в игре есть, или это что-то из нереализованного?
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то я не помню такого... Снег только в Тихих Водах и на перевале, там не видел. Собстно, и фасадов этих раньше не смотрел, т.к. в справочнике - там совсем другое... Прикольно. Из неизданного, похоже.
![]() А ещё подобного не встречалось? Просматривать фасады в редакторе нудно и долго, все - я лично - не смотрел никогда (надеясь на каталог, и, оказыватся, зря). Может там ещё что забавное... -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Прикольно. Из неизданного, похоже. А может первоначально планировалось, что дирижабль упадет где-то на горном перевале... или вообще смену времен года в игре, отсюда вот и снег... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Гайтахан |
![]()
|
![]() Тот, кто хотел изменить мир ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 11.4.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 2 435 ![]() |
Цитата А ещё подобного не встречалось? Просматривать фасады в редакторе нудно и долго, все - я лично - не смотрел никогда (надеясь на каталог, и, оказыватся, зря). Может там ещё что забавное... Есть такое. Фасад №347 - это вход в Железный Клан. Не то "заднее крыльцо", через которое проникаешь в маленькие две комнатки, а настоящий вход, арка в горах. В уникальном стиле. В игре не встречено. Кстати, а сделать свои фасады реально? Или пока такого способа не найдено? -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан) |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 535 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата Кстати, а сделать свои фасады реально? Или пока такого способа не найдено? Пока не находил метода, увы. Но хотелось бы поэксперементировать ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
Где-то попадался мануал про фасады (от Zummy, вроде), но - вскользь, я не разобрался. Хотя не сильно копал. Наверное (может быть) - как-то перекодировать в хеке art.
-------------------- |
Braxton Bry |
![]()
|
![]() Amazing Experiments of Doctor Komatique ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 136 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2 914 ![]() |
Сейчас озадачился проблемой facade. Но решение, как всегда, очевидно.
Зачем пользоваться фасадами, когда фасады отлично заменяемы scenery с флагом flat и расставленными TB? Единственная загвоздка, которая может возникнуть - ограничение на размер арта и производительность .exe при большом количестве больших артов. Кто сталкивался, поделитесь опытом. |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 626 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
На терре я видел пару фасадов, а в одном из патчев дрога есть загнаные в игру фасады, можно капнуть там.
Цитата Единственная загвоздка, которая может возникнуть - ограничение на размер арта Фасады тоже разбиваются на части. И как быть если нужен - например мост? Сообщение отредактировал NeOn - 17.12.2009, 7:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:04 |