san Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Попадались какие-то случайные предметы, звбытые разработчиками. Но, может я не был внимателен. Тайные локации - не в счет, типа - Слепого мастера или Кладбища Сетевой Игры. Эти - все знают. Я как-то маялся фанатичной дурью, пока было время. Исследовал некоторые участки вдоль рек - безуспешно. Может, кому везло больше? Что-то не верится, что в игре не осталось "белых пятен". Делая мод, к примеру, я бросил толпу незавершенки. Возможно вполне, что "троечники" также оставили свой "мусор" недоделок...
thorn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мне пока не попадались такие заброшенные локации.... но может невнимательно искал.... надо восприятие раскачивать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Gimli Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Есть одно такое место. В общем это место в районе ЛЕСОПАРКОВОЙ ЗОНЫ(проще говоря в Мерцающем Лесе).Дело было так- ехал я от Квинтарры в Каладон и недалеко от моста(это по карте недалеко а на самом деле... ) встретил каких то маленьких монстриков и я с партией побежали за ними.Бежали семь экранов не меньше и вот там было три сельских домика и огр в трусах!!!Огр ничего не говорил и не двигался в домиках была пустыня, даже крысы не бегали:-). Тогда я на это внимания не обратил. И не смог записать координаты потому что у меня была старая глючная версия. Больше я не находил ни того места ни пасхалок.
san Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Может, быть, конечно это был "ловец обезьян", но не похоже, он по крайней мере в кожанке... Не, думаю, пасхалки все же есть.
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Может уже народ спрашивал - но что за яма чуть в стороне от основной карты в локации Место крушения?Где примерно стоит сундук с кайтом-шаманом и вниз по карте Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Если я правильно понял значение "яма", то да. Реально ли скрин сделат? На месте крушения просатривается, действительное некое "место". Попасть в него нельзя, но видно. Открыв это место в редакторе - обнаружил там "незакрашенных" несколько тайлов, просто небрежность ( :lol2: или пофигизм - ставший нарицательным) разработчика. Кстати, закрасил (вроде) в последней версии мода.
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 я про это место и говорил. Попасть нельзя но видно)не в моде осталось(может у меня старый хотя вроде нет))) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Возможно, я ток у себя пока порправил. Вот маленько поднакопим еще дополнеений - сделаем очередной релайз.
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ждемссс.....до ужаса ждемссс....правда интересно - пустышки - здания в Таранте будут заполнены? а стоят так просто....да и к кольцу черных гномов не помешала бы солидная охрана а то скучно - нашел взял и ликуй) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
san Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Заполню. Надо завязывать сочковать, доделать и забыть :lol2: Моддинг, честно говоря, уже в печенках На днях займусь. Срочные дела более-менее порешены.
Silver Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Тада удачи) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не знаю, можно ли это считать пасхалкой, но всё же расскажу... Недалеко от Таранта находится одно место... Как только вы переходите речку, раздаётся звук борьбы. Обычно сложно определить его источник, но всё же возможно. Если Вы пойдёте направо, то обнаружите трёх волков и мёртвого кролика... Вроде ничего особенного, но у волков какие то нестандартные характеристики... ... короче вот скрины... На первом изображенместо, откуда нужно идти. На втором - волки и оживлённый кролик. На третьем - хар-ки волков... P. S.: я ещё раз повторяю, что не знаю - пасхалка это или нет... это просто моё наблюдение...
san Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Набивал длиннющий пост, черт дери, скинуло. Вкратце. Видел-видел. был квестик. На древней версии - работал, потом - "пропатчился". Старушка просит вернуть любимого кролика. :lol2: Прикольно. Квест исчез, волки остались... Спасибо.
Balansir Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Набивал длиннющий пост, черт дери, скинуло. Вкратце. Видел-видел. был квестик. На древней версии - работал, потом - "пропатчился". Старушка просит вернуть любимого кролика. :lol2: Прикольно. Квест исчез, волки остались... Спасибо. Наздоровье ... ...А можно поподробнее насчёт старушки и кролика ... Что это за квест?...
san Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Поймать его надо, в клетку. По типу - Гиганта-кролика Тихих Вод. Точно помню, был такой квест. Может еще кому попадался... Еще вот загадка такая... По ссылке - все квесты игры. {1038}{Помогите Милли Фендер найти ее пропавшего в Туманных Холмах дедушку.} Что это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти