Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Другие моды Arcanum

Арканум — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Arcanum Universal Level Cap Remover V0.0.1
VokiAL
сообщение 3.1.2008, 21:27
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 25.2.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 3 297



1. После установки этого мода на офф. версию 1.0.7.4 игру нужно сначала начинать?

2
Цитата
этот патч не будет работать на версиях Арканума с запакованым arcanum.exe (типа XEN’а)! Чтобы использовать его, Вам придется сначала этот *.exe распаковать… если вы это можете, разумеется. Запакованный arcanum.exe можно опознать по размеру — около мегабайта, в то время как размер незапакованного обычно — около 1.8 Мб.

После этого у меня возникло несколько вопросов:
arcanum.exe это файл через который игру запускать? он должен весить как я поня 1.8 мб? у меня он весит 676 кб.
как распаковать? если это так?
при установке патча вылезат:
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 9.1.2008, 12:15
Сообщение #2


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



Цитата
1. После установки этого мода на офф. версию 1.0.7.4 игру нужно сначала начинать?

1. Да. Но возможно только в том случае, если набранный опыт зашкаливает за 50-й уровень...

2. Лучше будет использовать другой вариант...
Вот здесь https://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filena..._arc_patch.html
можно найти файл arcanum.exe с уже снятым ограничением на 50 уровней и заодно отученный от СД....


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D.V.L.
сообщение 4.7.2012, 13:40
Сообщение #3


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 4.7.2012
Пользователь №: 5 757



Всем привет! Нужна помощь! Значит, я скачал этот мод, поставил все по местам, как сказано в readme, но я тут подумал и захотел изменить шкалу уровней не до 127, а до, допустим, 200. Прописал опыт в файле xp-level.mes до 200 уровня, однако возникла следующая трудность. при достижении 126 уровня, набирается опыт на 127 уровень, а как только он набрался и должен следовать переход на следующий уровень, ничего не происходит. Т.е. шкала опыта заролняется несколько раз, А УРОВЕНЬ КАК БЫЛ, ТАК И ОСТАЕТСЯ 126. Что мне делать? какие есть предложения? drag1.gif scratch_one-s_head.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volh
сообщение 4.7.2012, 16:46
Сообщение #4


Археолог
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 312
Регистрация: 6.11.2008
Пользователь №: 2 892



Цитата
Значит, я скачал этот мод, поставил все по местам, как сказано в readme, но я тут подумал и захотел изменить шкалу уровней не до 127, а до, допустим, 200.

Во-первых, к чему тебе это? Все самые мощные антагонисты игры не выше 50 уровня. Во-вторых, не забывай, что в твоём случае нужно ещё exe-файл править. В xp-level.mes можно поправить необходимый для достижения того или иного уровня опыт, но одного его недостаточно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D.V.L.
сообщение 4.7.2012, 17:42
Сообщение #5


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 4.7.2012
Пользователь №: 5 757



Ага...Понял...Хорошо... Ну, во - первых, мне просто интересно проэксперементировать... Во - вторых, каким образом править exe файл? Через какую программу и как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volh
сообщение 4.7.2012, 18:27
Сообщение #6


Археолог
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 312
Регистрация: 6.11.2008
Пользователь №: 2 892



Цитата(D.V.L. @ 4.7.2012, 19:42) *

Ага...Понял...Хорошо... Ну, во - первых, мне просто интересно проэксперементировать... Во - вторых, каким образом править exe файл? Через какую программу и как?

Вот, лови ссылку. Там берешь исходники программы, открываешь через любой компилятор C/C++, правишь и перегоняешь в exe-файл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Natan
сообщение 4.7.2012, 20:52
Сообщение #7


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 1.7.2012
Из: Башкирия
Пользователь №: 5 752



Цитата(D.V.L. @ 4.7.2012, 19:42) *

мне просто интересно проэксперементировать...


Вы меня извините, это не моё дело, но: Какого эксперементировать... если и 50 левала вполне хватает за глаза? dntknw.gif

Цитата
к чему тебе это? Все самые мощные антагонисты игры не выше 50 уровня

и согласен полностью... victory.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D.V.L.
сообщение 4.7.2012, 22:14
Сообщение #8


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Регистрация: 4.7.2012
Пользователь №: 5 757



неужели вам так трудно ответить? Если бы я сам знал, то не стал бы спрашивать, но проблема в том, что я не знаю... Поэтому и прошу у вас помощи... Какой программой вы редактируете exe файлы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gamer_777
сообщение 5.7.2012, 0:11
Сообщение #9


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 766
Регистрация: 6.4.2007
Из: Украина
Пользователь №: 584



Цитата(D.V.L. @ 4.7.2012, 21:14) *

неужели вам так трудно ответить?

Вам уже ответил Volh, но вы не поняли его ответа. У вас просто нет для этого необходимых знаний в программировании.


--------------------
Всё временно, условно и относительно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 21:08

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум