Перейти к содержанию

Предложение: Оживление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запустил в очередной раз прохождение - и вдруг тяжко задумался.

После падения дирижабля лежит масса тел. В том числе, о чем и задумался, девица Вильгельмина, которую в Таранте ждет безутешный жених. Долго бегал, нарыл восстановитель жизни, отправился на место катастрофы. Лежит, родимая. Попробовал оживить - не выходит. Эта жизнь не может быть восполнена.

Жалко, однако: и девицу, и жениха ее, капитан стражи он, что-ли...

Если это меняется не слишком экзотическим образом - как бы славно получилось ее воскресить, привести ее к жениху, который уже и надгробие заказал...

Навскидку то же касается мастера Лайэма из Черного Корня.

Опять же можно было бы оживить невосстановимую тушку из подвала Шуйлеров, тож мог бы квест получится с рассказом мертвеца, как злые некроманты его истребили и обманом присвоили себе гордое имя старинного рода - ну и далее, насколько фантазии хватает.

Я конечно понимаю, что все это делать надо (а сам человек в скриптописании дикий донельзя)...

Опубликовано

Лайэма воскресить трудно.

Во-первых - технологически - т.к. это не тело лежит, а сценарный объект типа "сундук". Разница есть.

Во-вторых подразумевается, что лежит он там долго, разлагаться начал (что, собственно, сильно заметно)... А где ж это видели, чтоб реанимация приезжала через пару недель и оживляла кого-либо даже на нашем технологическом уровне.

То же самое и с Шуйлером(Скайлером)-старшим - давненько жмурь лежит. уже оживлять нечего.

Значит логичным было бы оставить возможность воскрешения Вильгельмины.. но теряется элемент трагизма в игре.. :scenic:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Ну... Технологические трудности - это наше все. В смысле, что это понятно. Сундуки воскрешать мы не будем.

У Шуйлеров если тоже лежит сундук (черт его знает, вроде из него ничего не добывается... Ну не спец я, ну не спец...) - тогда тоже ладно. Но тогда с Лайэмом как раз и есть элемент трагизма.

А воскрешение Вильгельмины никто явно заданным делать не предлагает. Реаниматоры появляются в игре не так сразу: кто вспомнил - молодец.

(Тут мысль начинает обрисовывать сборную команду спутников Живущего, составленную из воскрешенных пассажиров дирижабля "Зефир", жаждущих отомстить за свою гибель Арронаксу, Насреддину, руке Молоха, всем ограм сразу и всем разработчикам Тройки. Ну и заодно осквернить кладбище бета-тестеров, за компанию).

Опубликовано

а еслиб без шуток я б ее тоже воскресякал....

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Я тож возращался, пытался воскрешать. Всех подряд. Навоскрешал всю руку Молоха в КЧГ, огра в канализации Каладона, всех гномов в Войде, кого-то еще, наверное...

Не воскрешатся: место катастрофы, секретная деревня, заброшенный лагерь, Кинтарра (Гнев, не помню точно).

Про скелеты не говорю.

А вот с призраками говорил со всеми. Духи из них вызываются. Что-то даже забавное они говорят, иногда...

Особо меня интересовали трупы в секретной деревне, долгое время считал, что это Мастер скрытности :) Не знаю, толи так все и задумано, а может, опять у тройки руки не дошли.

Есть еще более интересный момент. Если в редакторе открыть Секретную Лабораторию Полуогров - там стоит толпа людей. Кто-нить их в игре реально видел?

userbar_008.gif

Опубликовано

ни разу. может недоднелка очередная?кста а может в моде разрешить воскрешение некоторых личностей?...)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано
Если в редакторе открыть Секретную Лабораторию Полуогров - там стоит толпа людей. Кто-нить их в игре реально видел?

М.б., на тех же самых местах, где в игре лужи крови?..

Опубликовано

Например?

На месте катастрофы - лежит (частично) часть персов с готовыми биографиями (есть такая опция - выбрать персонаж, а не создать). Их оживлять явно не планировалось. Мне всегда бесило, что трупы не исчезают, вот это полный нонсенс... А те, что пропадают - исчезают бесследно :) Волки, что ли, кости растаскивают с крысами...

userbar_008.gif

Опубликовано

выборочные такие волки...)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Например?

На месте катастрофы - лежит (частично) часть персов с готовыми биографиями (есть такая опция - выбрать персонаж, а не создать). Их оживлять явно не планировалось. Мне всегда бесило, что трупы не исчезают, вот это полный нонсенс... А те, что пропадают - исчезают бесследно :) Волки, что ли, кости растаскивают с крысами...

Да, неисчезающие трупы - вечное, так сказать, напоминание живым...

Но вроде Вильгельмину взять как героя нельзя?

Эх, времени бы побольше разобраться со всем этим модостроительством...

Опубликовано

Вильгельмину - нет. Но некоторые (не все) задействованы. Эльфийка, огр, мужик в пинджаке, гном... Эт я проверял.

Фантазии у троечников было изрядно (любопытно, может Джон знает), кто реально изобрел сюжет, или творчество - коллнктивное было. Добавить можно, наверное, и своим. Почему и нет. А время, это да... Беда с ним.

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Развивая тему: а кого вообще из мёртвых перснонажей, тела которых встречаются игроку, можно оживить? Я знаю только про прфессора возле захоронения эльфов в Морбихане.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я умудрялся оживить Брего (проклятого воришку с Места Катастрофы). Он радостно завопил, что я идиот, и напал на меня... зря :)

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...