Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума Arcanum1.5 — Expansion

Арканум — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме «Предложения», остальные вопросы — здесь;
Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
Туториалы по моддингу Арканум;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подземная Фабрика
Deon
сообщение 15.11.2007, 0:47
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 24
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 2 053



Подземная Фабрика - где оно есть? чет не могу найти sorry.gif
Нашел...

Но почему-то не могу спуститься по лестнице... Может, магов не пускают? Щелкаю-щелкаю... Без толку.
Так что делать с лестницей фабрики Уиллоусби?

Она подсвечивается при наведении, но ничего не происходит при клике.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 15.11.2007, 11:36
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Тарант, вдоль забора у которого притулилась бродячая тетка-маг.
К в входу в канализацию - направо, к фабрике - налево, вдоль забора-границы города.

Изображение


Стрелка - на вход. Слева - дверь к начальнику местного воровского подполья, внизу эурана - виднеется палатка бродячей волшебной торговки. Остальных зданий в оригинале - нет.

Скорее всего, мод не встал. Надо чистить исходник, как написано в описалове установки. Сейвы - тоже. Впрочем, все есть в описании установки.

С лестницей: у меня все работает.
Впрочем, как я понял, не только у меня. Скорее всего - папка map не почищена или используется старый сейв. А может дело и хуже. А именно - установлены другие патчи или моды, либо - не совпадение версии-локализатора.
По сути - не хочет работать скрипт телепорта (или нет самой локации drinks2.gif ) по какой-то причине.

Можно попробовать вручную разместить скрипт. Все может быть.
Прикрепленный файл  Arcanum.zip ( 665 байт ) Кол-во скачиваний: 217


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Deon
сообщение 10.12.2007, 17:49
Сообщение #3


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 24
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 2 053



С установкой всё ок. Видимо, скрипт не пашет.

Я так понимаю, дело в локализации. Всё из-за гадских Arcanum4.dat u уже имеющегося .patch0 , без любого из которых начинаются страшные глюки в игре. Если не ошибаюсь, эти файлики у Волка были, так? А то я не могу узнать автора локализации, нигде не указан. Да, кстати, ещё я запускаю через кряк носд для последней версии (1_7_0_4), так он вообще какой-то процесс arcanum.tmp0 запускает. Может, можно где взять нормальный носд под версию, и тогда скрипты запашут, как надо?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 10.12.2007, 23:08
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Эт я не пробовал даже, патчить. Везука мне, у меня изначально диски Фаргуса eng и ru 1070. А патчи (наверное - все) есть на сайте здесь. Вроде б все, что есть для игры в природе. Выбирай smile3.gif


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TBUCT
сообщение 25.6.2009, 16:14
Сообщение #5


Диггер
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 94
Регистрация: 17.6.2009
Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское
Пользователь №: 3 607



Я спустился туда, а там никого и ничего нет, кроме пустых ящиков.
Так и должно быть? или у меня в игре глюк?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 25.6.2009, 16:27
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Ну... Кое-что - там есть smile3.gif Кольцо Чёрных Гномов. Но - его надо найти.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 0:17

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум