Перейти к содержанию

Подземная Фабрика

Deon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подземная Фабрика - где оно есть? чет не могу найти :(

Нашел...

Но почему-то не могу спуститься по лестнице... Может, магов не пускают? Щелкаю-щелкаю... Без толку.

Так что делать с лестницей фабрики Уиллоусби?

Она подсвечивается при наведении, но ничего не происходит при клике.

Опубликовано

Тарант, вдоль забора у которого притулилась бродячая тетка-маг.

К в входу в канализацию - направо, к фабрике - налево, вдоль забора-границы города.

0_c0d4_366b68d0_L.jpg

Стрелка - на вход. Слева - дверь к начальнику местного воровского подполья, внизу эурана - виднеется палатка бродячей волшебной торговки. Остальных зданий в оригинале - нет.

Скорее всего, мод не встал. Надо чистить исходник, как написано в описалове установки. Сейвы - тоже. Впрочем, все есть в описании установки.

С лестницей: у меня все работает.

Впрочем, как я понял, не только у меня. Скорее всего - папка map не почищена или используется старый сейв. А может дело и хуже. А именно - установлены другие патчи или моды, либо - не совпадение версии-локализатора.

По сути - не хочет работать скрипт телепорта (или нет самой локации :drinks: ) по какой-то причине.

Можно попробовать вручную разместить скрипт. Все может быть.

Arcanum.zip

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С установкой всё ок. Видимо, скрипт не пашет.

Я так понимаю, дело в локализации. Всё из-за гадских Arcanum4.dat u уже имеющегося .patch0 , без любого из которых начинаются страшные глюки в игре. Если не ошибаюсь, эти файлики у Волка были, так? А то я не могу узнать автора локализации, нигде не указан. Да, кстати, ещё я запускаю через кряк носд для последней версии (1_7_0_4), так он вообще какой-то процесс arcanum.tmp0 запускает. Может, можно где взять нормальный носд под версию, и тогда скрипты запашут, как надо?

Опубликовано

Эт я не пробовал даже, патчить. Везука мне, у меня изначально диски Фаргуса eng и ru 1070. А патчи (наверное - все) есть на сайте здесь. Вроде б все, что есть для игры в природе. Выбирай :)

userbar_008.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я спустился туда, а там никого и ничего нет, кроме пустых ящиков.

Так и должно быть? или у меня в игре глюк?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...