![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]() ![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Топик для простых вопросов, под которую лень открывать отдельную тему.
![]() -------------------- |
A.D. |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет
![]() Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать? ![]() Заранее спасибо ![]() |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 608 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Всем привет ![]() Помогите, пожалуйста новичку - в статье про мод, снимающий планку для прокачки героя, упоминается, что если .exe файл Арканума запакован - то установить мод не получится... В связи с чем назрел вопрос - а КАК же его распаковать? ![]() Заранее спасибо ![]() Кчай Гранд Фикс. Там этот мод стоит. Это лучший выход из твоего положения. Если не разберёшься как ставить - я помогу. ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 974 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Есть мнение, что лучше вопрос поставить чуть по-другому - Ну и что с этим делать? - заменить exe-шник. К примеру, в grand_fix - exe-шник уже пропатчен со снятием уровня. Или. Если нужно - я могу выслать распакованный ("родной") от фаргуса 1070, он распакован.
Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как ![]() -------------------- |
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 608 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Тем не мене - про распаковку. Я - не знаю - как ![]() Ну, тут как бы у Thorn'a прога есть. Наверное освоил. Я её не юзал, хотя лежит PS Прога где-то на форуме к посту прилеплена. -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 823 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Собственно прога довольно старая...
The Ultimate Packer for eXecutables Copyright © 1996-2002 Markus Oberhumer & Laszlo Molnar http://upx.sourceforge.net Где-то на форуме уже приклеивал, можно поискать и скачать, если нужно... :-) Про распаковку... Сам процесс очень простой, но сильно зависит от самого экзешника... Например, arcanum.exe из патча XEN мне распаковать не удалось, там поставлен пароль или шифр, запрещающий это делать... ![]() Экзешник из ГФ (уже пропатчаный на снятие уровня и отвязку от компакт-диска) легко распаковался... Может действительно лучше поставить ГФ? ;-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
A.D. |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо, скачал ГФ, наслаждаюсь уже третий день
![]() Помню, как это ограничение бесило во время первого прохождения, в далеком 2002-м... А инета тогда не было. Потом ухитрился кому-то дать диски с игрой - и все, с концами ![]() В общем, нетрудно, наверно представить мое состояние ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 823 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
to_A.D. : Вполне тебя понимаю.... :-)
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Камаел |
![]() ![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 56 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 ![]() |
Мда...У мну мод Читерский мод не работает - ну тот что редактирует героя.ТАкую ошибку пишет : class not registred.You need the follovwing file to be installed on your machine.MSTTDFMT.dll
Ето лечитсо? -------------------- ![]() |
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 127 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Ето лечитсо? Редактором героя пользовался всего пару раз - ничего подобного не возникало... Может кто другой подскажет. Да не особо и нужен он - редактор этот. С ним неинтересно. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 12:36 |