Перейти к содержанию

Вопросница - 3

Гость Чешир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы:

1. Как на Острове Отчаяния найти Колдовское Чудовище?
  2. Как принести доказательства Максиму, что его самолеты летают? Камера есть, но что с ней делать? Она же разбита, как починить - тоже не знаю...
  3. Как выполнить задание вдовы Миска? С двумя слугами поговорил, что дальше? И что делать с этой вдовой?
  4. Проблема такая: Роузборо, чубак дает фотик и просит сфотать неуловимого вЫверна (переводчег жжот!). Прихожу на указанное метсто, и вижу: вЫверн-то и впрямь ниразу неуловимый! Нет его нихде, проще говоря. Куда он делси, не подскажете?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если мне не изменяет память...Вам надо идти за лагерь(там есть брод)идти на северо-запад(кажется)и там начнутся следы.

P.S.И если мне память не изменяет(и я горою о том чудеще)оно слабое.

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Если мне не изменяет память...Вам надо идти за лагерь(там есть брод)идти на северо-запад(кажется)и там начнутся следы.

Н-не совсем. Брод через реку - западнее лагеря уголовников, следы - севернее. Они даже на карте есть, если приглядеться.

P.S.И если мне память не изменяет(и я горою о том чудеще)оно слабое.

Как сказать... В одиночку в честном рукопашном бою против него не выстоит никто. На легком - еще как-то, хотя тоже вопрос. Но лучше - командой. 2 героя на 25-30 уровне справятся с тварью почти наверняка... если хотя бы один из этих героев - рукопашник.

Опубликовано
Как принести доказательства Максиму, что его самолеты летают? Камера есть, но что с ней делать? Она же разбита, как починить - тоже не знаю...

Чинить не надо. Тащишь Максиму и все. Поговорить надо будет с ним. Паучка получишь :yahoo: , повезет с версией - и пулемет.

Посетить квартиру слуги-огра. Найти паспорт, записку. В Таранте, в Арх-Бюро - узнать адрес автора записки. Посетить его в Эшбери. Вернуться к вдове.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вопросы:

1. Известно, что можно получить специализацию в определенной школе магии у какого-нибудь могущественного волшебника. Вопрос: такого мага можно найти только в Тулле, или еще есть места? Я сейчас нашел пещеру Мэннокса и собираюсь на Танатос. Тулла по сюжету скоро?
  2. Засада! Нашел алтарь этого, как его... короче, в Руинах Вендигрота стоит такая темная площадка, круглая, со ступеньками... Туда заходишь - и дохнешь. Это же алтарь того, бога, которому себя в жертву приносишь и получаешь 100 хп, 100 оу, верно? Так вот: я поднимаюсь на площадочку, благополучно дохну, меня воскрешают свитком, и... нифига? Я че, умер неправильно?
  3. Подскажите, как накормить вечно голодного Горгота? Не помню, чтобы в Аркануме вообще была еда, кроме пирожных...

Опубликовано

По войду зверушки бегают. При убиение оных - получаются симпотичные окорочка :derisive:

userbar_008.gif

Опубликовано

Засада! Нашел алтарь этого, как его... короче, в Руинах Вендигрота стоит такая темная площадка, круглая, со ступеньками... Туда заходишь - и дохнешь. Это же алтарь того, бога, которому себя в жертву приносишь и получаешь 100 хп, 100 оу, верно? Так вот: я поднимаюсь на площадочку, благополучно дохну, меня воскрешают свитком, и... нифига? Я че, умер неправильно?))

А предыдущие три круга благословений прошел?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Спасибо, с окорочками сообразил сразу после того, как отпостил вопрос... *идиот* :lol:

Какие посвящения, объясните, плз? Я уже гаму прошел, но так, из научного интересу...

Опубликовано

Помогите и мне, если кому то не трудно - то не мог бы этот кто то описать схему эффективного обращения с огнестрелкой Т.Е Какие параметры и условия влияют на стрельбу плюс может какойто личный совет. Я играю дварфом. И ещё одно, помойму в Эшбери (млин честно не помню) Я наткнулся на голого мужика он говорит найди там ещё одного эксгебициониста и тогда я с тобой поговорю они 50 ур. и у одного из них есть какая та вещь на кристалик похожа я нашёл только 2 третьего в упор не могу найти. Я уже где то читал про них но всё напрочь забыл после прадзников не мог бы кто то мне рассказать ещё раз про них...

ArcanumStyle

Опубликовано

Помогите и мне, если кому то не трудно - то не мог бы этот кто то описать схему эффективного обращения с огнестрелкой Т.Е Какие параметры и условия влияют на стрельбу плюс может какойто личный совет. Я играю дварфом.

Навык Огнестрела зависит от Восприятия...

Количество выстрелов в пошаговом режиме зависит от Ловкости...

Кроме того, оружие имеет требование минимальной силы (MSR) для использования без штрафа, т.е. нужно силу прокачитвать (например для Клинкомета нужна сила 15)...

Ночью и в пещерах меткость уменьшается, полезно носить Шлем Шахтера или лампочку, если используется одноручное оружие...

Ну и Мастерство или хотя бы Эксперт (если очень добрый) в навыке необходим...

Кроме того, я всегда хотя бы немного прокачивал Метание и изучал Гранаты - например Молотов очень полезен, когда враги окружают...

И ещё одно, помойму в Эшбери (млин честно не помню) Я наткнулся на голого мужика он говорит найди там ещё одного эксгебициониста и тогда я с тобой поговорю они 50 ур. и у одного из них есть какая та вещь на кристалик похожа я нашёл только 2 третьего в упор не могу найти. Я уже где то читал про них но всё напрочь забыл после прадзников не мог бы кто то мне рассказать ещё раз про них...

Эти голые хоббиты стоят в Черном Корне, их всего три, первый дает квест на участие в Древней Игре (ответы на вопросы), после правильного ответа на все три вопроса получаешь приз - тот самый камешек...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Торн, спасибо, я тоже качаюсь на гранаты и уже Доктор в этом русле плюс захотел на огнестерлку. А Влияет ли на попадание угол обзора персонажа? НУ например из далека или если стрелять из окна?

И ещё как этот квест с камешком начать надо ж наверно найти третьего а где он находиться?

ArcanumStyle

Опубликовано

С увеличением расстояния до цели меткость уменьшается (этот штраф снимает Мастерство в Огнестреле)...

Через окно - вроде не имеет значение...

А там каждый хоббит говорит в случае правильного ответа, где искать следующего...

Последний (третий) - за лагерем воров тропинка вверх на что-то вроде полуострова с каменным кругом, в центре стоит искомый хоббит ( от второго практически вверх идти надо, на север)...

Кста, что бы начать квест, надо поговорить и согласится ответить на загадку с первым (недалеко от дома мэра Черного Корня на берегу, вправо от здания идти, квест пропишется в дневнике)...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Пользователь Urban задает вопросы:

Это что б тему не создавать отпишусь здесь:

1. Ещё вопрос, почему одеколон утренняя звезда и второй (дракон какойто) технические?

2. Вот заметил что во всех сёлах арканума возле магазинов стоят вёдра маленькие - зачем?

3.Видел Скрин игры арканума карты города, помойму там активные координаты как на карте мира и ещё возле кнопки управления (крестика) есть какието 4 кнопка - а чего это вообще и как это раздобыть?

Бэкграунды тоже там другие.

4. Видел на карте мира в самом верхнем правом углу какуюто зону а она вне карты - что это?

И еще, от него же: "И вопрос почему мой спутник Вирждил не юзает синие банки на мп?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...