![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чешир |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопросы:
|
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 86 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Если мне не изменяет память...Вам надо идти за лагерь(там есть брод)идти на северо-запад(кажется)и там начнутся следы.
P.S.И если мне память не изменяет(и я горою о том чудеще)оно слабое. -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 105 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Если мне не изменяет память...Вам надо идти за лагерь(там есть брод)идти на северо-запад(кажется)и там начнутся следы. Н-не совсем. Брод через реку - западнее лагеря уголовников, следы - севернее. Они даже на карте есть, если приглядеться. Цитата P.S.И если мне память не изменяет(и я горою о том чудеще)оно слабое. Как сказать... В одиночку в честном рукопашном бою против него не выстоит никто. На легком - еще как-то, хотя тоже вопрос. Но лучше - командой. 2 героя на 25-30 уровне справятся с тварью почти наверняка... если хотя бы один из этих героев - рукопашник. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Как принести доказательства Максиму, что его самолеты летают? Камера есть, но что с ней делать? Она же разбита, как починить - тоже не знаю... Чинить не надо. Тащишь Максиму и все. Поговорить надо будет с ним. Паучка получишь ![]() Посетить квартиру слуги-огра. Найти паспорт, записку. В Таранте, в Арх-Бюро - узнать адрес автора записки. Посетить его в Эшбери. Вернуться к вдове. -------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 105 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
А меж деревьев ходит-бродит. Побегай по лесу, довольно быстро найдешь... или он тебя.
|
Чешир |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопросы:
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 764 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
После Танатоса, поговорив с Нассрединном отправишься в Туллу. а оттуда и конец скоро.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
По войду зверушки бегают. При убиение оных - получаются симпотичные окорочка
![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Засада! Нашел алтарь этого, как его... короче, в Руинах Вендигрота стоит такая темная площадка, круглая, со ступеньками... Туда заходишь - и дохнешь. Это же алтарь того, бога, которому себя в жертву приносишь и получаешь 100 хп, 100 оу, верно? Так вот: я поднимаюсь на площадочку, благополучно дохну, меня воскрешают свитком, и... нифига? Я че, умер неправильно?)) А предыдущие три круга благословений прошел? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Чешир |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо, с окорочками сообразил сразу после того, как отпостил вопрос... *идиот*
![]() Какие посвящения, объясните, плз? Я уже гаму прошел, но так, из научного интересу... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 4:14 |