Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Компьютерные игры

Арканум — Одна игра — одна тема. Повторы — переносятся или удаляются. Без предупреждения;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Готика3
SkaM
сообщение 31.7.2007, 12:37
Сообщение #1


Тень в полдень
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 105
Регистрация: 8.12.2006
Из: Мытищи
Пользователь №: 149



Вот есть диск Готики, ноут двухядерный 1870МГц, оперативы 1Гб, видюха 128Мб... винда - ХР, а готика не запускается.. что ей еще не хватает??? что надо апгрейдить? (
Кто нибудь играл в нее? расскажите в крации какие впечатления


--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korgan
сообщение 31.7.2007, 12:49
Сообщение #2


Диггер
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 272
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 346



Цитата
Вот есть диск Готики, ноут двухядерный 1870МГц, оперативы 1Гб, видюха 128Мб... винда - ХР, а готика не запускается.. что ей еще не хватает??? что надо апгрейдить? (

Во первых надо выбросить этот обрезок, называемый ноутом и купить нормльный PC lol2.gif Но эт шутка из личных предубеждений к ноутам smile3.gif
Серьезнее: проблема либо в проце, либо в видюхе. Вообще игра требовательна, и так сходу тяжело сказать что не так.

Впечатления об игре - вполне положительные. Красивые пейзажи, много персонажей, магии, предметов... Не знаю что и ещё добавить derisive.gif
Не шедевр - но хорошая игра.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azzz
сообщение 28.10.2007, 22:10
Сообщение #3


Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 70
Регистрация: 28.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 303



Целерон 1.7, Радеон 8500(64 мэтра), 384 недомегадайта недопамяти. На самых низких настройках красивое слайдшоу со скоростью 1 кадр в секунду... Ггы ) Пока что играю во вторую и в первую smile3.gif Хотя больше нравится вторая -там управление мутировало в сторону нормального(но кому как)


--------------------
Ищите меня в jabber: арканум[email protected]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alessandro
сообщение 24.2.2008, 21:42
Сообщение #4


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 17
Регистрация: 1.4.2007
Пользователь №: 556



ща играю в 1ю!а третья-дрянь недоделанная
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azzz
сообщение 25.2.2008, 12:27
Сообщение #5


Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 70
Регистрация: 28.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 303



Athlon X2 4000+(2 ядра по 2.1ГГц), видео x1800XY(256МБ), 2ГБ памяти. На самых низких настройках кое как играется. Не слайдшоу, но нечто близкое к эотму smile3.gif.
Без патчей третья готика гавно. С патчами, говорят, играбельна.


--------------------
Ищите меня в jabber: арканум[email protected]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korgan
сообщение 25.2.2008, 15:31
Сообщение #6


Диггер
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 272
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 346



AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2 GB RAM, GeForce 7600 GT.
Игра вполне играбельна на максималках, ниже уже летает.
Локализованная версия, без всяких дополнительных патчей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azzz
сообщение 25.2.2008, 22:02
Сообщение #7


Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 70
Регистрация: 28.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 303



Цитата(Korgan @ 25.2.2008, 13:31) *

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+, 2 GB RAM, GeForce 7600 GT.
Игра вполне играбельна на максималках, ниже уже летает.
Локализованная версия, без всяких дополнительных патчей.


Локализированная? У меня английская(ака оригинал в ператской упаковке) с русификатором(русифицированная русифиКАЛом английская копия ператская). В локализированной лицензионке, наверное, подправили баги-глюки. В оргинале же она смерть какая тупая


--------------------
Ищите меня в jabber: арканум[email protected]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Korgan
сообщение 25.2.2008, 22:40
Сообщение #8


Диггер
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 272
Регистрация: 12.2.2007
Пользователь №: 346



Цитата
Локализированная? У меня английская(ака оригинал в ператской упаковке) с русификатором(русифицированная русифиКАЛом английская копия ператская). В локализированной лицензионке, наверное, подправили баги-глюки. В оргинале же она смерть какая тупая

Нда, читал про это безобразие. Казнить надо за сырость продуктов такого уровня arcanum_dwarf.gif
Локализация пропатчена до версии 1.09 и никаких серьёзных багов в ней нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Azzz
сообщение 26.2.2008, 11:42
Сообщение #9


Сказочник Аззз, прошедший Тетрис
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 70
Регистрация: 28.7.2007
Из: Украина
Пользователь №: 1 303



Цитата
Локализация пропатчена до версии 1.09

Вот и я про тоже smile3.gif

Хотя вроде как на q6600 и 8800GTX готика третья и без патчей ходит..


--------------------
Ищите меня в jabber: арканум[email protected]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Onyx
сообщение 28.2.2008, 9:31
Сообщение #10


Гость









ну незнаю как назвать...но то что по идее ты должен найти 2 катаны,(одну в списочном сундуке,другую даёт Ангар после победы над ним)так вот-Ангар в версии 1.09 НЕ ВРУЧАЕТ катану!
А последний вышедший патч 1.6.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 0:00

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум