TeMHbIu Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Для экономии ресурсов форума и траффика приведу сдесь только малую часть от основной части 1) Видимо, отдельный арт для отображения очков на теле (голове) персонажа. А то обычно они выглядит как в инвентаре.. Думаю стоит поправить это даже для GF 2) Кремниевый пистолет с барабаном от револьвера (плюс есть та же модификация + глушитель) - это явно НЕ РЕВОЛЬВЕР (по крайней мере стандартный...) - тот выглядит иначе. Подобной схемы в игре нет.. 3) Это вообще заслуживает особого внимания. В игре нет. Похожий предмет (как в схеме) - телепортатор - добавлял в игру через редактор карт, и ведь что странно: В скриншотах на сайте он выглядит иначе... Этот момент прошу объяснить мне главных "технологов" моддинга Но считаю, что назначение этой хреновины должно быть совершенно другое: Судя по внешнему виду, это собирается из конденсатора (или электрич. деталей) и деталей часов. Назначение - детектор магия/технология. В игре упоминается Кондукторами поездов и метро, а также в "предбаннике" перед залом, где получаешь звание Мастера Убеждения (мужичок с такой штукой подваливает). Название арта не помню, но наталкивает на ту же мысль. Далее вопрос: Как это реализовать в игре? Вижу два варианта: а) Выяснять только слонность к магии/технологии б) Выяснять все статсы персонажа - как магия.. забыл как её там.. школа предвидения.. не помню, но точно знаю - есть. Чем, мы, технологи хуже? :sml_002: Остаётся техническая сторона вопроса, как-таки это впихнуть в игру? это уже не ко мне :sorry: 4) Уже упоминал его недавно - явно иконка рассы полу-орк-полу-эльф - такой смеси в игре ни разу не встретил :not_i: Да и вообще трудно представить такой союз... 5) Куча оружия, доспехов и т.д. , эх.. еще меч кривой-загнутый был.. забыл подготовить.. Это только часть.. почему бы не довести до ума? 6) Просто так. Наиболее удивившая меня деталь незапользованного интерфейса (коего тоже тучи..) Кста, прикололи часики в верхнем правом углу - это явная заточка под Фоллаутовские (когда там по карте бежишь..) 7) Окончательно добили две кноки: предполагаю, что выбор между "игрок" и "компьютер"... Боты в Аркануме?! 8) Тут без рисунка. Словами объяснить проще: Несколько картинок, составляющих собой анимацию полоски жизни - пузырьки бегут вверх. Вестьма красиво в действии... но в игру добавить, похоже невозможно ... или возможно? Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ты въехал глубже, ряд арт-ов - я не придал значения. Годик бы времени... или хоть месяц. Схемой, подозреваю thorn заинтересуется быстро. И револьвером. А очки - это ж вроде - просто зрительнгый прибор - в третей проекции (которую полностью тройка не задействовала...) Цитата
TeMHbIu Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Трерья проекция? Спасибо, просветил - вообще не в курсе был что задумывалось такое... Тогда отпал ряд вопросов которые собирался задать, да не задал.. Так эту третью проекцию (для оптич. прибора) и можно нацепить на перса - размер подходит под 4х4 клетки.. Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Где-то лежал скрин неиспользованного интерфейса, там трктья проекция сквозит. Я как-то поменял посох в руках npc... Вылез зща рамки окна. Цитата
Urban Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Старый интерфейс менее комфортный, зато что то новое, что радует глаз... Цитата ArcanumStyle
san Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Новизна всегда радует, только - задействовать непонятно как. Это через движок уже... Цитата
TeMHbIu Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 жажду новых схем.. еще бы разобраться с "детектором" Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Старая картинка для схемы револьвера - видимо просто была заменена на новую, более соответсвующую изображению самого револьвера в игре... АРТ схематика магикдетектора использован в ГФ для схемы тепепортатора... Сам магикдетектор не реализован в игре, хотя действительно вроде имеется у кондукторов... вероятно все же можно сделать его, задействовав аналог соответствующего магического заклинания... Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А вообще, почему нету у технологов прибора - идентификатора. Что-бы распознавать неопознанные вещи. Я давно уже думал над тем как реализовать. Пока не придумал. Может стоит такой прибамбаз замутить? И использовать этот арт схематика. Цитата Готовые art
Urban Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А вообще, почему нету у технологов прибора - идентификатора. Что-бы распознавать неопознанные вещи. Я давно уже думал над тем как реализовать. Пока не придумал. Может стоит такой прибамбаз замутить? И использовать этот арт схематика. Зачем технолого определять магические вещи? Цитата ArcanumStyle
thorn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А вообще, почему нету у технологов прибора - идентификатора. Что-бы распознавать неопознанные вещи. Я давно уже думал над тем как реализовать. Пока не придумал. Может стоит такой прибамбаз замутить? И использовать этот арт схематика. Зачем технолого определять магические вещи? Вполне резонный вопрос... А вот детектор магии как раз не помешал бы... Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Arcanum Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Вполне резонный вопрос... Ну, обшарил ты подземелье. Нашёл кучу неопознанных вещей. Зачем тратить баблосы на идетификацию, если можно идетифицировать самому, во вторых - разнообразить игру. Вопрос - зачем детектор магии Цитата Готовые art
thorn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Видимо таким же вопросом озадачились разработчики и исключили его из окончательного ворианта игры, оставив его лишь кондукторам... Практическое применение сего прибора мне не очень ясно, не исключаю, что только для "атмосферности" игры (ведь этот прибор упоминается в библиотечной книге, может даже не в одной)... Цитата ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Потому и предлагаю дополнить фукнциональность приборчика - пусть определяет все параметры чувака, на которого прибор пользовать (эффект от магии предвидения взять)... Тогда смысл очень даже есть Цитата Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.