Перейти к содержанию

Предложение: Новая музыка

Kerzh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прослушал аудио. Клево. Мои рекомендации. Стиль подходящий. Имхо. Надрывный больно ток. Куда его? Задумался... Респект, за наводку.

Вечная беда саунда - касаемо любого (его почти и не качают) - размер.

Драматичный такой трек... Прям даж озаботился. Может кто чего присоветоват - куда?

userbar_008.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аннотация к фильму:

Реквием по мечте (Requiem for a dream)

-------------

В фильме представлен один год из жизни трех подростков-наркоманов и пожилой женщины - матери одного из них. Время, за которое рушаться все их мечты. Единственный написанный саундтрек к фильму - реквием.

-------------

драма

Осталось вспомнить, кто из классиков написал свой знаменитый Реквием. Вроде, Моцарт?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Вот так всегда - когда что-то ищешь, поначалу попадается не совсем то или совсем не то, что нужно.

Вот и сейчас - сначала мне попались ссылки на скачивание фильма (наверное, все уже дохлые, но сохранил на всякий случай), и лишь потом - сам саундтрек.

Там, кстати, 33 композиции.

По названиям определить нужную не смог, сейчас качаю 54-мегабайтовый архив...

UPD

Прослушал наконец-таки весь саундтрек. Времени потраченного не жалею. Более того, захотелось посмотреть фильм.

А мелодия, о которой речь шла, судя по всему, называется "Southern Hospitality". Под описание подходит. И технические характеристики. И... звучание. Скрипка. Надрывная. Слушаю сейчас. Сильно.

Только - для Arcanum'а как-то не в кассу. Не тот стиль, что ли. Вряд ли стоит ее туда помещать. Просто неясно, куда.

Опубликовано

Вот так всегда - когда что-то ищешь, поначалу попадается не совсем то или совсем не то, что нужно.

тот стиль, что ли. Вряд ли стоит ее туда помещать. Просто неясно, куда.

Мне так тоже кажеться что не подойдёт, ну а можеш ты дать ссылку или выложить ту самую песню?

ArcanumStyle

Опубликовано
Мне так тоже кажеться что не подойдёт

А почему тебе так кажется, если ты ее не слышал??

Я её слышал много раз. ( в фильме_

ArcanumStyle

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

так ссылку то может кто даст?

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А еще если будешь искать музыку для мода то советую обратить внимание на некоторые композиции из саунд трека к фильму Реквием о Мечте, скачать саунд мона с ННМа, там же мона слить еще один СТ Кварта Кронос к др фильму но его я не слышал хотя говорят что продюсер Реквиема и тут руку приложил... Вопщем вот...

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кажется Kronos Quartet исполнял скрипичные муз. партии к Реквиему по мечте.

Думаю к Арканумовской теме очень подойдут некоторые мелодии квартета Apocalyptica, например Harmageddon..

так и вижу ТсэнАнг или Вендигрот когда слушаю его -)

Опубликовано

Повторяешься)) я тоже это предлогал..

А еще кстати есть 1 мелодия из саундтрека к "Жести" шщас ппоробою скачать OSTскажу как называеться...

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...