Перейти к содержанию

Волшебные Бобы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, может вопроси и глумый, НО ЗАЧЕМ В ИГРЕ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ БОБЫ?

Я разгадки не нашёл, в редакторе не глядел, хотел по честному найти , потом забыл про них, а щас вспомнил.

Опубликовано

Почитай описалово Grand_Fix. Ну, баг такой, что не работают. Gentle_Giant - устранил. Мы тож, если я доберусь до свого компа :yahoo: Там у него прописан скрипт - польбопытствуй. Как я подозреваю (да так и есть) просто - на них подвешен скрипт оживления. И усе дела...

userbar_008.gif

• 4 года спустя...
Опубликовано

Чувак, ну нафига некропостить? Тем более, что твой ответ никому кроме счётчика постов не нужен.

я извиняюсь, чел... но с каких это ты меня на "ты" и за своего чувака принял???

да и потом, сначала разберись, потом флэйми.

bezimeni-1629154.gif

Опубликовано

Да мы тут все на "ты", но для вас, так уж и быть сделаю исключение, если вас быть тут своим оскорбляет аж на три знака вопроса.

В 2006 (две тысячи шестом) году Арканум задал вопрос. Получил ответ. Теперь вы приходите и даёте никому не нужные ни тогда, ни сейчас уточнения. Так что вопрос остаётся в силе, нахрена?

Memento vivere

Опубликовано

Много чего искал по инету связанного с Арканумом, на этот вопрос ответа я не увидел, тема стоит открытой, в чем проблема? Ответил в теме, никакого флуда. 2006 или 2011, какая разница?

Но если Тебя это так задело, прости больше не буду поднимать старые посты. По крайней мере, тут.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

В 2006 (две тысячи шестом) году Арканум задал вопрос. Получил ответ. Теперь вы приходите и даёте никому не нужные ни тогда, ни сейчас уточнения. Так что вопрос остаётся в силе, нахрена?

Мне нужны., спасибо за уточнения.

Опубликовано

Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта!

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта!

Не принимай к сердцу, faun и Vulgar сюда года три не заходили)))

Опубликовано

Видимо, некоторым это мешает жить, вот и придумали. У них внутренней зуд начинается, если они колкость не сделают :)

А старые темы иногда нужно оживлять ;)

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...