Arcanum Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хм, может вопроси и глумый, НО ЗАЧЕМ В ИГРЕ НУЖНЫ ВОЛШЕБНЫЕ БОБЫ? Я разгадки не нашёл, в редакторе не глядел, хотел по честному найти , потом забыл про них, а щас вспомнил. Цитата Готовые art
san Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Почитай описалово Grand_Fix. Ну, баг такой, что не работают. Gentle_Giant - устранил. Мы тож, если я доберусь до свого компа Там у него прописан скрипт - польбопытствуй. Как я подозреваю (да так и есть) просто - на них подвешен скрипт оживления. И усе дела... Цитата
Arcanum Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ХитрО,хитрО... Надо глянуть. У меня они всё время в сундуке валялись, про запас... Думал что какой, квестик! Цитата Готовые art
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы знаете, я недавно где-то прочитал, что их надо ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ! И они становятся как чудо-средство, как-то у них даже меняется название... Цитата
Fioletoviy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Чувак, ну нафига некропостить? Тем более, что твой ответ никому кроме счётчика постов не нужен. Цитата Memento vivere
faun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Чувак, ну нафига некропостить? Тем более, что твой ответ никому кроме счётчика постов не нужен. я извиняюсь, чел... но с каких это ты меня на "ты" и за своего чувака принял??? да и потом, сначала разберись, потом флэйми. Цитата
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Да мы тут все на "ты", но для вас, так уж и быть сделаю исключение, если вас быть тут своим оскорбляет аж на три знака вопроса. В 2006 (две тысячи шестом) году Арканум задал вопрос. Получил ответ. Теперь вы приходите и даёте никому не нужные ни тогда, ни сейчас уточнения. Так что вопрос остаётся в силе, нахрена? Цитата Memento vivere
faun Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Много чего искал по инету связанного с Арканумом, на этот вопрос ответа я не увидел, тема стоит открытой, в чем проблема? Ответил в теме, никакого флуда. 2006 или 2011, какая разница? Но если Тебя это так задело, прости больше не буду поднимать старые посты. По крайней мере, тут. Цитата
Fioletoviy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот и молодец. Цитата Memento vivere
Motokotofei Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 В 2006 (две тысячи шестом) году Арканум задал вопрос. Получил ответ. Теперь вы приходите и даёте никому не нужные ни тогда, ни сейчас уточнения. Так что вопрос остаётся в силе, нахрена? Мне нужны., спасибо за уточнения. Цитата
Egon Spengler Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта! Цитата
Foxx Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта! Не принимай к сердцу, faun и Vulgar сюда года три не заходили))) Цитата
ден Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 Вообще не понимаю к чему придумали этот тупой термин "некропост", если тема есть - надо в ней писать когда возникает такая необходимость! Она же не закрыта! Видимо, некоторым это мешает жить, вот и придумали. У них внутренней зуд начинается, если они колкость не сделают А старые темы иногда нужно оживлять ;) Цитата Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Foxx Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 А старые темы иногда нужно оживлять ;) Все правильно, а то случится беда с форумом, как у Мультиверс Эдитион. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.