Wight Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь. Это лучше, чем открывать темы с названиями типа "4 вопроса". Внимание: прежде, чем задавать вопросы, загляните в сборники часто задаваемых вопросов (FAQ) на Fallout.ru и Arcanum-City. FAQ на Fallout.ru FAQ на Arcanum-City
Гость miss Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 теперь незнаю где амуль молоха взять взял я и всех убил и записку нашел :D
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если амудеты все проданы - то настает беда. Тем не менее. Почти во всех городах-поселках, по барам, стоят агенты Руки. У них есть амулеты. Можно при пересечении пересеченной местности встретить этих самых агентов...
Гость miss Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Если амудеты все проданы - то настает беда. Тем не менее. Почти во всех городах-поселках, по барам, стоят агенты Руки. У них есть амулеты. Можно при пересечении пересеченной местности встретить этих самых агентов... вот в чем прикол в Эшбири есть агент ихний (руки молохи) я за ним пришёл чтобы амауль взять я убил его а у него нету его пришлось гасить темных эльфов
san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Хмм... Мэй би, забыл уже. Тогда - версия вторая. Этот вариант - рабочий, сам как-то в такую ситуевину попал. Хотя шатался по Аркануму довольно долго, пока встретил этих товарисчей где-то в лесу.
Гость Icon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Прошу прощения, что встреваю. Есть ли возможность закрыть квест духа Брего в самом начале игры, не убивая Арбалаха? Может, нужны высокие Обаяние и Убеждение? И можно ли найти Арбалаха на карте по координатам, т.е. не брать квест Брего вообще? У меня что-то не получилось. Спасибо заранее. А если после указания координат отказаться от квеста? Он тогда будет написан черным и его можно не считать открытым
Axeller Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Эээ... А как это отказаться от квеста Я, например, не знаю КАК...
Гость Icon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Я, например, не знаю КАК... Ну когда он показывает локацию просто сказать что не будете выполнять. Кстати насчет найти Арбалаха по координатам: Я находил его дом но его самого там нет. Так что придется или вообще отказаться от этих квестов, либо убить Арбалаха, либо сказать Брего, что он останется в пещере навсегда
pioneer34 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Если все омулеты руки малоха проданы, то можно просто побегать по пустыням и лесам по карте мира, представители сей расы человечиста мне часто по пути встречаются... А у меня вот тоже вопос, как это не странно, возник: как пройти квест "Кто разболтал про книгу "Ужас среди темных эльфов".. вот сколько не пытался, никак из слуг правду не удавалось выбить... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, надо посетить комору огра-слуги Миск. Там у него записочка в тумбочке. Потом навести справки об авторе записки (а Арх-бюро). И все встанет на свои места. Там же, в каморе пачпорт (вроде) валялся чей-то...
pioneer34 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну, надо посетить комору огра-слуги Миск. Там у него записочка в тумбочке. Потом навести справки об авторе записки (а Арх-бюро). И все встанет на свои места. Там же, в каморе пачпорт (вроде) валялся чей-то... Спс... вот записку с паспортом находи, а про Ахр-Бюро не знал... «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
DRILL Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 А как влиться в доверие к полу-ограм в бойле?У них там живет орк-ящер,с ним вроде можно говорить.А сами полу-огры к себе в мини-зданьице не пускают,что южнее.
Wight Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Зайди в таверну в западном Бойле, поговори с обитателями. Может, яснее станет.
DRILL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Они же воюют между собой,и если выполнять задания в западном бойле,то потом нстанет момент,когда нужно будет вырезать "огрий" бойл.
Wight Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну и что? Таверна там в каком-то смысле нейтральна. Имеет значение только то, к какой банде герой присоединился. Присоединись к Поллоку — пустят и в здание.
Рекомендуемые сообщения