![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 105 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Если у вас возникло сразу несколько вопросов по прохождению игры, задавайте их здесь. Это лучше, чем открывать темы с названиями типа "4 вопроса".
Внимание: прежде, чем задавать вопросы, загляните в сборники часто задаваемых вопросов (FAQ) на Fallout.ru и Arcanum-City. FAQ на Fallout.ru FAQ на Arcanum-City |
miss |
![]()
|
Гость ![]() |
теперь незнаю где амуль молоха взять
![]() взял я и всех убил и записку нашел :D |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если амудеты все проданы - то настает беда. Тем не менее.
Почти во всех городах-поселках, по барам, стоят агенты Руки. У них есть амулеты. Можно при пересечении пересеченной местности встретить этих самых агентов... |
miss |
![]()
|
Гость ![]() |
Если амудеты все проданы - то настает беда. Тем не менее. Почти во всех городах-поселках, по барам, стоят агенты Руки. У них есть амулеты. Можно при пересечении пересеченной местности встретить этих самых агентов... вот в чем прикол в Эшбири есть агент ихний (руки молохи) я за ним пришёл чтобы амауль взять я убил его а у него нету его ![]() пришлось гасить темных эльфов |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Хмм... Мэй би, забыл уже. Тогда - версия вторая. Этот вариант - рабочий, сам как-то в такую ситуевину попал. Хотя шатался по Аркануму довольно долго, пока встретил этих товарисчей где-то в лесу.
|
Icon |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу прощения, что встреваю. Есть ли возможность закрыть квест духа Брего в самом начале игры, не убивая Арбалаха? Может, нужны высокие Обаяние и Убеждение? И можно ли найти Арбалаха на карте по координатам, т.е. не брать квест Брего вообще? У меня что-то не получилось. Спасибо заранее. А если после указания координат отказаться от квеста? Он тогда будет написан черным и его можно не считать открытым ![]() |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 287 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Эээ... А как это
Цитата отказаться от квеста Я, например, не знаю КАК... |
Icon |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я, например, не знаю КАК... Ну когда он показывает локацию просто сказать что не будете выполнять. Кстати насчет найти Арбалаха по координатам: Я находил его дом но его самого там нет. Так что придется или вообще отказаться от этих квестов, либо убить Арбалаха, либо сказать Брего, что он останется в пещере навсегда |
SkaM |
![]()
|
![]() Тень в полдень ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Мытищи Пользователь №: 149 ![]() |
Если все омулеты руки малоха проданы, то можно просто побегать по пустыням и лесам по карте мира, представители сей расы человечиста мне часто по пути встречаются...
А у меня вот тоже вопос, как это не странно, возник: как пройти квест "Кто разболтал про книгу "Ужас среди темных эльфов".. вот сколько не пытался, никак из слуг правду не удавалось выбить... -------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с) |
san |
![]()
|
Ну, надо посетить комору огра-слуги Миск. Там у него записочка в тумбочке. Потом навести справки об авторе записки (а Арх-бюро). И все встанет на свои места. Там же, в каморе пачпорт (вроде) валялся чей-то...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 4:23 |