Перейти к содержанию

Кто из сопартийцев наиболее разговорчив?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях решил перепройти Арканум.

Итак, вопрос — кто из сопартийцев вообще участвует в диалогах либо же отвешивает комментарии по ходу игры, а кто ходит как болванчик с мечом/топором/ружьём?

Насколько я знаю не молчат Вирджил, Магнус, Ворон, Зал-Алурин, Ториан Кэл. А как с остальными?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже задался похожим вопросом. Хочу уточнить не только по поводу вставляемых и озвученных реплик, но в первую очередь у каких спутников есть сюжетная ценность. К примеру, в основном хожу технологами и всегда беру Джейну, но ценность её по сюжету нулевая. Жофрей - шутник, Ворон - для утех, Магнус - чтоб бесить, Ториан - вообще канонический тёмный спутник, к тому же в конце сюжетный поворот с ним, Лугаир с Магнусом там чото базарят между собой время от времени, Алурин вроде где-то в Пустоте с кем-то базарит, но она редко в группе (потому что добрый я), ну и т.д. Вопрос основной: кто из спутников представляет хотя бы минимальную ценность для сюжета? Полуогры, полуорки, полуящеры, полурослики вообще бесполезные в смысле сюжета?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...