D@iVeR Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Привет, дорогие форумчание! Встал вопрос запуска игрули на последней версии macOS. Понятное дело, что делается это только под вайном (стайвить винду и играть из под виртуалки - не предлагайте, плез, и не засоряйте форумную ветку этим вариантом "решения", если вам оч захочется написать об этом - это не то, чего я хочу, и я бы не парился, если бы хотел ставить виртуалочку с виндой). Поэтому, вопрос в следующем: кто нибудь играет под вайном/crossover'ом в Arcanum Multiverse Edition на macOS? Если да, то с какими настройками запускаете? В данный момент у меня просто не стартует игра =( (клиент СrossOver Версия 16.2 (16.2.0.30219)) Трейс с ошибочками скоро скину, но ничего адекватного там нет, кроме как дампа вызовов dll-лок, с которыми будет яснее разобраться уже разработчикам multiverse-мода, я думаю. Цитата
Mesteriis Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Для запуска 32 битов под маком сейчас есть только 2 варианта. Первый не предлогам из за твоей просьбе (хотя так и играю сейчас ) второй это кроссовер 19 версии, но так как Вайн еще не обновился а КО использует достаточно много его процедур, есть баги с графикой. Сейчас сам сижу и правлю настройки пока без особого результата, добился только оконного режима и то с артефактами. Есть вариант переписать кексы но тогда будут проблемы с остальными приложениями. И еще момент КО требует универсального доступа и отключенного гейткипера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.