Перейти к содержанию

Солидный Пак Объектов Fallout Tactics

inclay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,вощем хочу замутить огромный набор объектов из фол тактика...В будущем планирую выставить..может пригодиться...Там блин стока многа этих спрайтов я извлек...и уже замучался их конвертировать...если кому не сложно оказать поддержку то прошу)))Скоро выложу архивы...Да и редактирование арта в хексе обязательно

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

Вобщем наполовину тока через фотошоп перегнал картинки в нужные 256 цветов...вощем вот,выкладоваю...вобщем кто поможет буду благодарен...у меня еще кучи объектов,но я думаю что сперва с этим бы справица)

понел,добавляю

И еще один...самое главное их в арт перегнать...далее я сделаю все сам)))

Солидный Пак Объектов Fallout Tactics

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

Ожидал большего... На выходных посмотрю, что можно сделать. латформы ж/д понравились. Кирпичны трубы симпатичны, деревяшки ничего.

Посмотрим.

userbar_008.gif

Опубликовано

Так я еще не все извлек...Все эти картинки являются только частью всево тактика...все они применялись в одной миссии..вроде как помню эжто сталелитейная...вобщем я могу конечно еще подогнать...но думаю что сперва нужно заняться этим...

post-326-1177587037_thumb.jpg

post-326-1177587069_thumb.jpg

My NaMe Is KID!!!

Опубликовано

Анимированный art. Я не пробовал. Пробовал Hezet (опять куда-то пропавший :yahoo: ). Вроде б можно, artview. Немного отписано здесь. Хотя, ты наверное, читал. Была мыслишка - что Blacky сможет немного улучшить процесс, но пока, наверное, не выходит.

userbar_008.gif

Опубликовано

Да вот потихоньку идет процесс конверта...жуткий и надоедающий...А почему спросил про анимированный арт,есть анимация выстрела из миномета ,и хотелось бы ее добавить в игру)))С самим естественно минометом))))

My NaMe Is KID!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...